Activar a transferência de jogos por rede

A transferência de rede permite que uma consola Xbox copie jogos e aplicações de outra consola, desde que estejam na mesma rede doméstica. Copiar jogos e aplicações através deste método pode ser um processo mais rápido do que a transferência de outra cópia do mesmo jogo ou aplicação. Se tens uma ligação à Internet com tráfego limitado, também poderás poupar dinheiro.

Qualquer Xbox One (Xbox One, Xbox One S e Xbox One X original) pode ser a consola de origem ou de destino.

1. Na Xbox a partir da qual queres fazer a cópia, acede a Definições > Rede > Transferência de rede e seleciona a caixa que permite a transferência de rede. Isto torna a Xbox visível para outras consolas na mesma rede.
  2. Assim que permitires a transferência a partir da Xbox "anfitriã", liga a consola para a qual irás copiar os jogos e as aplicações, e acede à mesma página de definições. A Xbox anfitriã deve estar listada.
  3. Seleccione a Xbox a partir da qual pretende copiar, escolha os itens que pretende copiar e, em seguida, seleccione Copiar os itens seleccionados.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Activar a transferência de jogos por rede" de que estavas a ler ou sobre outro problema?