Como formatar uma pen USB com NTFS no Windows

Para actualizar ou reparar uma consola Xbox One a partir de uma pen USB, necessitará de uma pen USB de 4 GB formatada com NTFS. Para obter mais informações, consulte Como utilizar a Ferramenta de Diagnóstico de Actualizações do Sistema Offline na Xbox One.

Importante Faça uma cópia de segurança ou transfira os ficheiros existentes na pen USB antes de iniciar este procedimento. Os conteúdos da pen USB serão eliminados durante o processo de reformatação.

1. Ligue a pen USB a um PC que esteja a executar o Windows.
  2. Abra o Explorador de Ficheiros.
  3. Clique com o botão direito do rato em Disco Amovível (ou Pen USB) no painel esquerdo.
  4. Seleccione Formatar no menu de pop-up apresentado.
  1. Na caixa Formatar Disco Amovível (ou Pen USB), certifique-se de que Sistema de ficheiros está definido como NTFS.
  1. Seleccione Iniciar para começar a formatação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como formatar uma pen USB com NTFS no Windows" de que estavas a ler ou sobre outro problema?