Obter ajuda na Xbox One com a Assistência Xbox

Vídeo: Find answers and tips in Xbox Assist

Veja o vídeo, Find answers and tips in Xbox Assist. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Antes de procurar respostas online, consulte a aplicação Assistência Xbox directamente a partir da Xbox. Encontrará sugestões com base nas suas actividades, vídeos de procedimentos e instruções, soluções para problemas importantes, o estado do serviço Xbox Live e muito mais.

1. Prima o botão Xbox no comando para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema.
  2. Utilize o manípulo esquerdo para navegar para baixo para Assistência Xbox. Prima o botão A para a seleccionar.
    • Seleccione A Minha Assistência Xbox para obter soluções para problemas comuns e para consultar o estado do serviço.
    • Escolha Obter Ajuda para explorar e pesquisar artigos de ajuda.
    • Escolha Sugestões para obter vídeos sobre diversos tópicos, desde a configuração da consola até vídeos de procedimentos detalhados para jogos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter ajuda na Xbox One com a Assistência Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?