Obter ajuda na Xbox One

Antes de procurar respostas online, consulte a aplicação Assistência Xbox directamente a partir da Xbox. Encontrará sugestões com base nas suas actividades, vídeos de procedimentos e instruções, soluções para problemas importantes, o estado do serviço Xbox Live e muito mais.

1. Prima o botão Menu no comando para abrir o guia e, em seguida, aceda a Sistema.
  1. Seleccione Assistência Xbox.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter ajuda na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?