Agrupar os jogos e aplicações na Xbox One

Vídeo: Group your games and apps on Xbox One

Veja o vídeo Group your games and apps on Xbox One. Note Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Lembra-se dos marcadores? Ainda existem, mas agora são um grupo - um dos muitos grupos que pode criar para facilitar a localização dos seus jogos e aplicações.

Para ver os seus marcadores e outros grupos, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda aos seus jogos e aplicações. Os grupos estão no centro.

Crie um grupo novo. Alternativamente, seleccione Ver todos para obter uma lista completa dos seus jogos e aplicações e para ver e gerir todos os grupos.

Possui diversos jogos de corridas ou sobre o espaço? Crie um grupo para os manter organizados e numa só vista:

1. Em Grupos, seleccione Criar um grupo.
  2. Atribua um nome ao grupo.
  3. Em seguia, escolha os jogos e aplicações que pretende adicionar. Poderá adicionar mais jogos sempre que pretender.

Coloque o foco num grupo e, em seguida, prima o botão Menu no comando para obter opções, como adicionar o grupo ao Início, alterar o nome, movê-lo na lista de grupos e removê-lo.

Os jogos e aplicações podem pertencer a mais do que um grupo.

Também é possível alterar a ordem dos itens de um grupo:

1. Coloque o foco num jogo ou aplicação.
  2. Prima o botão Menu e, em seguida, escolha Mover.
  3. Utilize o botão direccional do comando para mover o item para uma nova localização e, em seguida, prima o botão A para o colocar nessa localização.

Pretende começar de novo? Elimine os seus grupos. Tal irá remover quaisquer grupos criados, sem afectar os jogos e aplicações existentes nos grupos.

Tal como os marcadores originais, o grupo Marcadores e os outros grupos criados por si são transportados com o seu perfil. Como tal, irá vê-los quando iniciar sessão em qualquer Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Agrupar os jogos e aplicações na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?