HDR na Xbox One X e Xbox One S

Além de conteúdos 4K, a Xbox One X e a Xbox One S conseguem apresentar conteúdos codificados com HDR.
(high dynamic range). No entanto, para desfrutar das cores vibrantes do HDR, necessita de uma TV 4K que o suporte.

Vídeo: Set up 4K and HDR

Veja o vídeo Set up 4K and HDR. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

O que é o HDR?

Os jogos e filmes HDR (High Dynamic Range) oferecem cores mais vibrantes e um contraste mais profundo, proporcionando imagens mais vibrantes e realistas do que em alta definição padrão. Para desfrutar de verdadeiro HDR, procure discos Blu-ray “HDR Ultra HD”, conteúdos HDR em aplicações de transmissão de vídeo e jogos HDR. Os fabricantes de TVs suportam dois formatos HDR: HDR10 e Dolby Vision.

HDR10 é a experiência predefinida para a Xbox One. Algumas aplicações também suportam Dolby Vision. Independentemente do formato HDR, para desfrutar de HDR na Xbox necessita de duas coisas. Primeiro, necessita de activar um ou ambos os formatos HDR (HDR10 ou Dolby Vision). Em segundo lugar, a sua TV tem de suportar HDR10 ou a versão mais recente de Dolby Vision. A maioria das TVs com suporte para Dolby Vision também suportam HDR10. Como tal, para obter a melhor experiência HDR possível, recomendamos que active ambas as opções na Xbox. No entanto, se a sua TV suportar Dolby Vision mas não suportar HDR10, só obterá HDR na Xbox ao visualizar aplicações que utilizem Dolby Vision.

Para determinar se a sua TV suporta Dolby Vision na Xbox, verifique os Detalhes de TV 4K da consola (Definições > Imagem e som > Saída de vídeo > Detalhes de TV 4K) ou consulte a lista da Dolby.

Nota O ficheiro da hiperligação só se encontra disponível em inglês.

Para obter mais informações, consulte Resolução de problemas de 4K e HDR na Xbox One X e Xbox One S.

Activar o HDR

Comece por consultar as definições da TV para se certificar de que o HDR e/ou Dolby Vision estão activados. A TV também tem de suportar o perfil multimédia HDR10 para apresentar HDR padrão ou a versão mais recente de Dolby Vision.

A TV poderá necessitar de uma actualização de firmware. Além disso, poderá necessitar de activar o Dolby Vision na TV — consulte o menu de definições ou o manual da TV.

Em seguida, na Xbox: Prima o botão Xbox para abrir o guia e aceda a Sistema > Definições > Imagem e som > Saída de vídeo > Modos de vídeo.

Para activar o HDR, marque as caixas denominadas Permite 4K, Permitir HDR e/ou Permitir Dolby Vision.

Se estiver a reproduzir conteúdos HDR mas estes não forem apresentados em HDR, consulte Resolução de problemas de 4K e HDR na Xbox One X e Xbox One S.

Para obter informações sobre o que a sua TV tem para oferecer em termos de 4K e HDR, consulte A minha TV e Xbox suportam 4K e HDR?

Para obter informações sobre 4K, consulte O que é o 4K?

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "HDR na Xbox One X e Xbox One S" de que estavas a ler ou sobre outro problema?