Como deixar o programa Xbox One Update Preview

Descrição Geral

Se pretender vender ou oferecer a sua Xbox ou se apenas já não pretender participar no programa, deverá remover a consola do programa Update Preview antes de a vender ou oferecer. Se já tiver vendido ou oferecido a sua Xbox, poderá iniciar o Hub do Xbox Insider noutra consola ou num PC Windows 10 e seguir as mesmas instruções.

1. Inicie o Hub do Xbox Insider na Xbox One ou num PC Windows 10.
  2. Na página principal, seleccione Definições.
  3. Seleccione Gerir dispositivos e escolha o dispositivo que pretende remover do programa.
  4. Seleccione Concluído.

Nota: Tipicamente, este processo demora cerca de 10 minutos. Para garantir que remove a consola correcta, ajudará saber o número de série ou o nome da sua consola anterior.

Como parte do processo de remoção, é possível que a Xbox passe por uma actualização de fábrica. Se for necessário efectuar uma actualização de fábrica, os jogos e aplicações não serão apagados. No entanto, será necessário repor quaisquer perfis ou definições de sistema após a conclusão da actualização.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como deixar o programa Xbox One Update Preview" de que estavas a ler ou sobre outro problema?