Como terminar sessão na Xbox One

Como terminar sessão no perfil do Xbox Live se estiveres a controlar a consola

Nota Quando existe mais de uma pessoa com sessão iniciada na consola ao mesmo tempo, apenas uma dessas pessoas está a controlar a consola. Se não vires a tua imagem de jogador no canto superior esquerdo do ecrã, não estás a controlar a consola.

1. Para voltares ao ecrã Início, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Iniciar sessão.
  2. Seleciona a tua conta, prime o botão A no comando e, em seguida, seleciona Terminar Sessão.

O teu perfil foi guardado e estará acessível da próxima vez que quiseres iniciar sessão nesta consola. Se não pensas utilizar esta consola novamente, podes remover a tua conta da consola.

Como terminar sessão no perfil do Xbox Live se não estiveres a controlar a consola

Segue-se como podes terminar sessão no perfil do Xbox Live quando outra pessoa está a controlar a consola:

1. Para voltares ao ecrã Início, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Iniciar sessão.
  2. Seleciona Mudar de perfil.
  3. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Iniciar sessão. Seleciona a tua conta e, em seguida, seleciona Terminar sessão.

O teu perfil foi guardado e estará acessível da próxima vez que quiseres iniciar sessão nesta consola. Se não pensas utilizar a consola novamente, podes remover a tua conta da consola.

Nota Se tiveres guardado a tua palavra-passe na consola, qualquer pessoa que utilize a tua consola pode iniciar sessão na tua conta. Para impedires outras pessoas da tua casa de utilizar a tua conta sem a tua permissão, podes adicionar uma senha de acesso de seis dígitos para iniciares sessão.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como terminar sessão na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?