O vídeo tem pouca resolução na Xbox One

Descrição Geral

Quando ligas a consola Xbox One a uma TV ou um monitor, a consola utiliza as predefinições de vídeo baseadas nas definições da TV ou do monitor. Em determinados casos, podes alterar estas definições para melhorar a qualidade de vídeo.

A imagem tem pouca definição ou está pouco nítida

Segue-se como alterar a resolução do ecrã, a profundidade da cor e as definições de colorimetria de uma HDTV ou monitor que esteja ligado a uma consola Xbox One através de um cabo HDMI.

Resolução do ecrã

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Saída de vídeo.
  3. Na lista pendente Ecrã, seleciona a resolução do ecrã adequada para a TV ou para o monitor.

Nota A consola Xbox One suporta as resoluções de ecrã 720p e 1080p.

Profundidade da cor

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Imagem e som.
  3. Seleciona Saída de vídeo > Fidelidade de vídeo e sobrevarrimento ("overscan").
  4. Seleciona Profundidade da cor.
  5. Seleciona a opção mais adequada para a HDTV ou o monitor.

A profundidade da cor é a quantidade de informações de cor por pixel enviada à TV ou ao monitor.

Nota Uma profundidade de cor de 30 bits por pixel (bpp) ou superior é conhecida como "cor profunda". Nem todas as HDTVs aceitam informações de cor profunda.

Colorimetria

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Imagem e som.
  3. Seleciona Saída de vídeo > Fidelidade de vídeo e sobrevarrimento ("overscan").
  4. Seleciona Espaço de cor.
  5. Seleciona a opção adequada à TV ou ao monitor:
    • Padrão (recomendado) – O nível de referência ideal. Deve funcionar para todos os ecrãs.
    • PC RGB – Recomendado apenas se estiveres a utilizar um monitor de PC e as cores produzidas pela definição "Padrão" não tenham a qualidade esperada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O vídeo tem pouca resolução na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?