Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato

Configure a consola Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X para utilizar o modo de início imediato ou o modo de poupança de energia. Ser-lhe-á pedido para seleccionar um modo de energia durante a configuração da consola; alternativamente, poderá alterá-lo nas definições da consola.

Modo de Início Imediato

No modo de energia de início imediato, a consola Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X está actualizada e pronta a utilizar. Neste modo:

• A consola transfere as actualizações automaticamente.
  • A consola arranca em dois segundos.
  • Pode activar a consola utilizando um comando de voz (onde disponível).

Para actualizar a consola automaticamente seleccione a definição Início imediato para manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.

Para ser actualizada, a consola necessita também de estar desligada. Pode configurar a consola para se desligar automaticamente após 1 a 6 horas de inactividade; alternativamente, poderá desligá-la quando não estiver a ser utilizada.

Para alterar estas definições:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
    2. Selecione Definições > Todas as definições.
    3. Seleccione Modo de energia e arranque. Certifique-se de que o Modo de energia está definido como Modo de Início Imediato e:
      • Para actualizações automáticas, seleccione Manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.
      • Para desligar a consola quando estiver inactiva, seleccione a opção sob Desligar após.
  • Durante a transferência e instalação de actualizações, a consola poderá emitir um som semelhante ao que emite quando está ligada.
  • Na consola Xbox One original, no modo de início automático, a unidade da fonte de alimentação da consola (PSU) permanece ligada e a luz existente na PSU fica branca. Também poderá ouvir a ventoinha da PSU. (A Xbox One S e Xbox One X não possuem uma fonte de alimentação externa.)
  • As consolas Xbox One, Xbox One S e Xbox One X utilizam 12 watts de potência quando desligadas no modo de início imediato.

Modo de poupança de energia

No modo de poupança de energia, a consola é desligada para poupar energia. Neste modo:

• As actualizações só são transferidas e instaladas quando a consola está ligada.
  • A consola demora 45 segundos a arrancar.
  • Para iniciar a consola, necessita de premir o botão Xbox .

Na consola Xbox One original, no modo de poupança de energia a PSU está desligada/em modo de espera e a luz da PSU está laranja. (A Xbox One S e Xbox One X não possuem uma fonte de alimentação externa.)

As consolas Xbox One e Xbox One S utilizam 0,5 watts de potência quando desligadas no modo de poupança de energia.

Consumo de Energia na UE

Este dispositivo está em conformidade com o Regulamento da Comissão (EC) n.º 801/2013 e com a Iniciativa de Auto-regulação para Consolas de Jogos.

As consolas de jogos estão definidas para de desligarem após 60 minutos de inactividade. O encerramento automático pode ajudar a poupar energia, reduzindo o período de tempo em que a consola está ligada mas não está a ser utilizada.

O consumo de energia médio da consola em utilização é o seguinte2:

Modelo1 Menu Início
[W]
Reprodução de DVDs
[W]
Reprodução de Blu-ray
[W]
Transmissão a 1080p
[W]
Jogo activo
[W]
Definição de encerramento automático [minutos]
Xbox One3 1540 -- 61 68 69 63 106 60
    Kinect 75 82 83 77 112 60
Xbox One S3 1681   27 33 39 32 70 60
Xbox One X4 1787   46 51 54 53 108 60

Notas

1. Para verificar o número do modelo, consulte a etiqueta do produto existente na consola para confirmar o tipo de modelo que possui e o respectivo consumo de energia.
  2. As medidas existentes na tabela acima apresentada são baseadas numa média de três jogos seleccionados e conteúdos multimédia especificamente seleccionados.
  3. Multimédia Testada (11 de Novembro de 2016):
    • DVD: O Padrinho
    • Blu-ray: Livre
    • Transmissão em fluxo: Um Golpe em Itália [Netflix]
    • Jogos: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III
  4. Multimédia Testada (23 de Outubro de 2017):
    • DVD: O Senhor dos Anéis - A Irmandade do Anel
    • Blu-ray: Livre
    • Transmissão em fluxo: A Bela e o Monstro [Netflix]
    • Jogos: Fifa 18, Forza Horizon 3, Grand Theft Auto V

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato" de que estavas a ler ou sobre outro problema?