Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato

Podes configurar a consola Xbox One para utilizar o modo de início imediato ou o modo de poupança de energia, de acordo com as tuas preferências.

Modo de início imediato

Quando o modo início imediato está definido, podes:

• Iniciar de forma mais rápida
  • Ativar com a tua voz (quando disponível)
  • Ligar a TV e o recetor de TV por cabo ou satélite com a consola

Para alterares esta definição:

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Modo de energia e arranque.
  3. Seleciona o menu pendente Modo de energia para alterares a definição.

Modo de Poupança de energia

No modo de poupança de energia, a consola é desligada para poupar energia. Neste modo:

• A consola demora 45 segundos a arrancar.
  • Para iniciar a consola, tens de premir o botão Xbox .

Para alterares esta definição:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Modo de energia e arranque.
  3. Seleciona o menu pendente Modo de energia para alterares a definição.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato" de que estavas a ler ou sobre outro problema?