Acerca dos modos de poupança de energia e início imediato

Configure a consola Xbox One e Xbox One S para utilizar o modo de início imediato ou o modo de poupança de energia. Ser-lhe-á pedido para seleccionar um modo de energia durante a configuração da consola; alternativamente, poderá alterá-lo nas definições da consola.

Modo de Início Imediato

No modo de energia de início imediato, a consola Xbox One S está actualizada e pronta a utilizar. Neste modo:

• A consola transfere as actualizações automaticamente.
  • A consola arranca em dois segundos.
  • Pode activar a consola utilizando um comando de voz (onde disponível).

Para actualizar a consola automaticamente seleccione a definição Início imediato para manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.

Para ser actualizada, a consola necessita também de estar desligada. Pode configurar a consola para se desligar automaticamente após 1 a 6 horas de inactividade; alternativamente, poderá desligá-la quando não estiver a ser utilizada.

Para alterar estas definições:

1. Prima o botão Xbox  para abrir o guia.
    2. Seleccione Definições > Todas as definições.
    3. Seleccione Modo de energia e arranque. Certifique-se de que o Modo de energia está definido como Início imediato e:
      • Para actualizações automáticas, seleccione Manter a consola, os jogos e as aplicações actualizados.
      • Para desligar a consola quando estiver inactiva, seleccione a opção sob Desligar após.
  • Durante a transferência e instalação de actualizações, a consola poderá emitir um som semelhante ao que emite quando está ligada.
  • Na consola Xbox One original, no modo de início automático, a unidade da fonte de alimentação da consola (PSU) permanece ligada e a luz existente na PSU fica branca. Também poderá ouvir a ventoinha da PSU. (A Xbox One S não tem uma fonte de alimentação externa.)
  • As consolas Xbox One e Xbox One S utilizam 12 watts de potência quando desligadas no modo de início imediato.

Modo de poupança de energia

No modo de poupança de energia, a consola é desligada para poupar energia. Neste modo:

• As actualizações só são transferidas e instaladas quando a consola está ligada.
  • A consola demora 45 segundos a arrancar.
  • Necessita de premir o botão Xbox  para iniciar a consola.

Na consola Xbox One original, no modo de poupança de energia a PSU está desligada/em modo de espera e a luz da PSU está laranja. (A Xbox One S não tem uma fonte de alimentação externa.) As consolas Xbox One e Xbox One S utilizam 0,5 watts de potência quando desligadas no modo de poupança de energia.

Consumo de Energia na UE

Este dispositivo está em conformidade com o Regulamento da Comissão (EC) n.º 801/2013 e com a Iniciativa de Auto-regulação para Consolas de Jogos.

As consolas de jogos estão definidas para de desligarem após 60 minutos de inactividade. O encerramento automático pode ajudar a poupar energia, reduzindo o período de tempo em que a consola está ligada mas não está a ser utilizada.

O consumo de energia médio da consola em utilização é o seguinte:

Modelo Menu Início
[W]
Reprodução de DVD
[W]
Reprodução de Blu-ray
[W]
Transmissão a 1080p
[W]
Jogo activo
[W]
Definição de encerramento automático [minutos]
Xbox One 1540 -- 61 68 69 63 106 60
Kinect 75 82 83 77 112 60
Xbox One S 1681 27 33 39 32 70 60

Notas

1. Para verificar o número do modelo, consulte a etiqueta do produto existente na consola para confirmar o tipo de modelo que possui e o seu consumo de energia.
  2. As medidas existentes na tabela acima apresentada são baseadas numa média de três jogos seleccionados e conteúdo multimédia especificamente seleccionado.
  3. Multimédia (11 de Novembro de 2016):
    • DVD: O Padrinho
    • Blu-ray: Livre
    • Transmissão em fluxo: Um Golpe em Itália [Netflix]
    • Jogos: Grand Theft Auto V, FIFA 16, Call of Duty: Black Ops III