FAQ sobre regiões da Xbox One

Esta página fornece respostas às perguntas mais frequentes sobre as regiões da Xbox One.

Perguntas mais frequentes

Definir o idioma e a localização

Como posso definir o idioma e a localização na Xbox One?

O idioma e a localização são selecionados durante a configuração inicial da tua nova consola Xbox.

Posso alterar o idioma e a localização posteriormente depois de efetuar a configuração?

Depois de configurares a tua nova consola Xbox One, poderás alterar o idioma e a localização através das Definições. Terás de reiniciar o sistema. Para obteres mais informações, consulta Definições de sistema da Xbox One.

A localização da consola Xbox One é diferente da localização da Microsoft Store?

Não. A Xbox One utilizará sempre a localização escolhida para a consola. Estas informações são transmitidas ao serviços Xbox Live para te apresentar as ofertas, as recomendações e o marketplace corretos, entre muitas outras coisas.

Por exemplo, se selecionares França ao configurares a consola, esta informação será transmitida ao Xbox Live e ser-te-ão apresentadas ofertas e informações específicas de França.

Nota Alguns conteúdos e aplicações poderão não estar disponíveis ou acessíveis em algumas localizações. Se a consola estiver definida para uma localização que não seja a localização onde resides, poderás transferir e instalar uma aplicação de um mercado diferente, mas não a poderás utilizar. Esta aplicação poderá ter restrições geográficas (restrições aplicadas pela localização física e não pela definição da consola) e poderá impedir-te de reproduzir conteúdos de outro país ou região.

Verei a Store em dois idiomas?

Possivelmente. Com a separação do idioma e da localização, é possível escolher um idioma que não esteja disponível na localização escolhida. O resultado será uma mistura de idiomas: o idioma escolhido para a consola para itens como cabeçalhos e botões, e um idioma "base" para os nomes e descrições de itens na Store.

Por exemplo, se escolheres França como localização e francês (França) como idioma, os conteúdos ser-te-ão totalmente apresentados em francês. No entanto, se escolheres França como localização e japonês como idioma, a maioria dos ecrãs serão apresentados em japonês, mas algumas das informações da Store serão apresentadas em francês.

O que acontece se definir uma localização diferente para a consola Xbox One daquela definida na minha conta Xbox?

As informações serão apresentadas para a localização e o idioma definidos na consola. A região da conta Xbox não é utilizada para apresentar informações da Store.

Tenho de migrar a minha conta se me mudar para outro país ou região?

Não. Basta alterar o idioma e a localização da consola sempre que pretenderes. A migração da conta não é necessária na Xbox One.

Por exemplo: mudas-te da Alemanha para a França. Se alterares a localização da consola para França e o idioma para francês (França), a experiência de utilização mudará totalmente do alemão para o francês, embora a região original da tua conta Xbox seja a Alemanha. Desde que tenhas uma conta de faturação e uma opção de pagamento válida francesas, poderás comprar conteúdo na Store de França.

Nota É importante que não te esqueças de que perderás o acesso à moeda local armazenada na conta quando mudares a região da consola.

Voz

Como é selecionado e ativado o modelo de voz na Xbox One?

Quando selecionares um idioma suportado durante a configuração da tua nova consola Xbox One, será ativado um modelo de voz adequado.

Por exemplo, se selecionares francês (França) durante a configuração inicial, será ativado um modelo de voz em francês (França). Para obteres uma lista de regiões que suportam voz, consulta Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.

Podes alterar o idioma falado nas Definições. Para obteres mais informações, consulta Definições de sistema da Xbox One.

Iniciar sessão

Só posso iniciar sessão na minha consola se a região da minha conta Xbox corresponder a um dos países ou regiões suportados oficialmente, correto?

Incorreto. Podes iniciar sessão na consola Xbox One se tiveres uma conta Xbox de qualquer país ou região em que a criação de uma conta Xbox seja suportada.

Por exemplo, os clientes residentes no Egito podem iniciar sessão nas suas consolas utilizando as suas contas Xbox do Egito.

Nota É importante que não te esqueças de que o Suporte e as garantias da Xbox só estão disponíveis em países e regiões suportados pela Xbox One.

Aplicação Xbox

Como é definida a região na Aplicação Xbox para a Xbox One?

A Aplicação Xbox utiliza a região (país/região e idioma) definida no dispositivo.

Por exemplo, se definires a região do teu Windows Phone 10 e do teu iPad para o idioma francês e definires o país/região como França, a Aplicação Xbox será apresentada em francês. Quando estiveres ligado à consola, a Aplicação Xbox muda para o idioma que estiver configurado na consola.

Actualização do sistema

A consola Xbox One tem de estar fisicamente localizada num país ou região suportado oficialmente para receber atualizações do sistema?

Não. A consola Xbox One pode receber atualizações do sistema em qualquer parte do mundo, desde que esteja ligada à Internet.

Nota É importante que não te esqueças de que o Suporte e as garantias da Xbox só estão disponíveis em países e regiões suportados pela Xbox One.

Comprar e jogar

O que acontece se o meu endereço para faturação não corresponder à região da consola?

Nesse caso, não poderás comprar conteúdos. Tens de ter um endereço para faturação e uma opção de pagamento válidos que correspondam à região da consola.

Por exemplo, se estiveres em França e definires a localização da consola como França, as informações da Store serão apresentadas em francês. No entanto, se o teu endereço para faturação for na Alemanha, não poderás comprar conteúdos porque tens de ter uma opção de pagamento válida associada a um endereço para faturação francês.

Se comprar um jogo num país ou região, posso jogá-lo noutro país ou região?

Sim. Não existem restrições de utilização para os jogos comprados e transferidos.

Por exemplo, se comprares e transferires um jogo num país/região e se mudares para outro país/região onde o jogo não esteja disponível, poderás continuar a jogar o jogo transferido. No entanto, não poderás voltar a transferir o jogo comprado, visto que este não se encontrará disponível para transferência na Store.

Valor armazenado em numerário

O que acontece se comprar um cartão oferta da Microsoft em euros na Alemanha e o adicionar à minha conta e, em seguida, for viver para o Reino Unido? O valor em euros é convertido em libras?

Os saldos não são convertidos de uma moeda para outra. O valor tem de ser gasto na moeda em que foi comprado. Quando te mudares para outro país ou região terás de comprar outro cartão oferta da Microsoft, visto que o saldo que tens numa moeda não funcionará noutro mercado.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "FAQ sobre regiões da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?