Ejectar manualmente um disco da Xbox One

Se não for possível ejectar um disco da Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original, tente os seguintes procedimentos.

Solução 1: Reiniciar e, em seguida, ejectar

1. Prima o botão Xbox no comando.
  2. Seleccione Sistema e, em seguida, escolha Reiniciar a consola.
  3. Após reiniciar, prima o botão de ejecção existente junto à ranhura do disco para remover o disco.

Se a Xbox estiver bloqueada, prima sem soltar o botão Xbox na parte frontal da consola até esta se desligar. Prima novamente o botão Xbox para reiniciar a consola e, em seguida, prima o botão de ejecção.

Solução 2: Utilizar um clipe

Este vídeo demonstra como utilizar um clipe para ejectar um disco da consola Xbox One original.

Eis os procedimentos explicados no vídeo:

1. Importante Desligue o cabo de alimentação e outros cabos ligados.
  2. Desdobre um clipe grande. Os clipes de tamanho normal são demasiado curtos. O clip tem de ter pelo menos 2 polegadas de comprimento (cerca de 5 cm).
  3. Introduza a extremidade do clips no orifício de ejecção, que pode ser localizado em todas as consola Xbox One do lado esquerdo da consola, perpendicular à ranhura de ejecção.
    O orifício é mais difícil de localizar na Xbox One S, visto que o lado esquerdo desta consola é uma grelha repleta de orifícios. Comece por tentar o segundo orifício a partir da direita, o segundo a partir de baixo.
Xbox One S

Na Xbox One original, poderá localizar o orifício entre as placas existentes do lado esquerdo da consola, sob o botão de ligação para comandos sem fios. Devido ao ângulo das placas, necessitará de se posicionar directamente virado para a parte lateral da consola para poder visualizar o orifício.

Uma ilustração de uma mão a segurar num clipe grande desdobrado, com a extremidade plana do clipe a apontar para o pequeno rectângulo laranja existente atrás do sistema de ventilação, do lado esquerdo de uma consola Xbox One

Na Xbox One X, o orifício está à vista, localizado sob a grelha do lado esquerdo da consola.

1. À medida que empurrar o clipe, o disco será ligeiramente ejectado. Puxe o resto do disco para fora utilizando um pano macio sem pelos, de forma a garantir a limpeza do disco.

Para evitar que tal aconteça novamente, certifique-se deque o disco não está pegajoso e que não contém uma etiqueta grossa ou a descolar-se.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Ejectar manualmente um disco da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?