Benefícios da actualização para a Xbox One X ou Xbox One S

Além do tamanho mais compacto e das capacidades de ultra alta definição 4K/HDR, eis algumas das funcionalidades que encontrará ao actualizar para a Xbox One X ou para a Xbox One S.

Posicionamento vertical

Contrariamente à Xbox One original, a Xbox One X e a Xbox One S permitem o posicionamento vertical e horizontal. No entanto, o posicionamento vertical requer um suporte. É possível que nem todos os pacotes de consola incluam um suporte. Como tal, poderá necessitar de o comprar separadamente.

Acessórios

Com a excepção dos suportes verticais exclusivos necessários para a Xbox One S e para a Xbox One X, todos os acessórios da Xbox One funcionam com todas as consolas Xbox One.

Se pretender utilizar um sensor Kinect com a Xbox One X ou com a Xbox One S, necessitará de um Adaptador Kinect. Para obter informações detalhadas, consulte Como utilizar um Sensor Kinect para a Xbox One com a Xbox One X ou Xbox One S.

Quando estiver pronto para ligar comandos sem fios, notará que o botão do comando não foi alterado. No entanto, nas consolas mais recentes, o botão foi movido da parte lateral da consola para a parte frontal, abaixo do botão para ligar/desligar. Para mais informações, consulte Ligar um comando sem fios Xbox One.

O comando sem fios Xbox One fornecido com a Xbox One X e com a Xbox One S funciona com ambas as consolas Xbox e, mediante ligação via rádio Bluetooth, com PCs Windows 10. Para mais informações sobre como utilizar Bluetooth num PC, consulte Utilizar Comandos sem fios Xbox One num PC.

Se estiver a utilizar as capacidades de IV do Kinect para controlar dispositivos, como a TV ou o receptor de áudio/vídeo, note que o transmissor de IV está incorporado na parte frontal da Xbox One X e da Xbox One S. Se a Xbox estiver armazenada num armário, certifique-se de que o transmissor de IV da consola não fica tapado.

Compatibilidade com jogos concebidos para a Xbox One original

Todos os jogos digitais e em disco para a Xbox One funcionam com a Xbox One X e com a Xbox One S.

As licenças dos jogos digitais e aplicações acompanham-no com o seu perfil Xbox. No entanto, necessitará de transferir manualmente quaisquer jogos que tenha comprado. Aceda a Os meus jogos e aplicações > Pronto a instalar e escolha os jogos pretendidos.

Jogos e filmes 4K e HDR

Se estiver a utilizar uma TV UHD compatível, poderá tirar partido de jogos 4K e HDR (reproduzidos na resolução nativa na Xbox One X e com upscaling para 4K na Xbox One S) e filmes Blu-ray 4K em disco. Quando a consola for ligada à TV, a Xbox One X ou Xbox One S irá reconhecer automaticamente a TV e solicitar uma actualização das definições de visualização.

Para mais informações, incluindo informações detalhadas sobre configuração, consulte Resolução de Problemas de 4K e HDR na Xbox One.

Novo protocolo de rede sem fios

Além dos protocolos de rede sem fios de banda dupla 802.11 a/b/g/n, a Xbox One X e a Xbox One S incluem o protocolo 802.11ac na lista de protocolos de rede suportados. Se possuir um router sem fios AC, utilize-o para efectuar a ligação ao Xbox Live.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Benefícios da actualização para a Xbox One X ou Xbox One S" de que estavas a ler ou sobre outro problema?