Multitasking na Xbox One

O guia oferece várias formas de efectuar duas tarefas simultaneamente, como ouvir música enquanto joga, difundir o jogo, capturar clips e capturas de ecrã e controlar conquistas.

Música de fundo

Inicie uma aplicação de música com suporte para música de fundo, como o Groove ou o Pandora. Quando a música começar a ser reproduzida, inicie um jogo. A música continuará a ser reproduzida em segundo plano.

Para obter controlos de reprodução, abra o guia e procure Áudio em segundo plano em Recente.

Difusão

Para difundir o jogo no Mixer, comece por iniciar um jogo. Em seguida, abra o guia e seleccione Difusão Mixer > Iniciar difusão.

Para difundir no Twitch, inicie um jogo e, em seguida, abra o guia e seleccione Twitch em Os meus jogos e aplicações (ou em Recente, se for apresentado). Em seguida, seleccione Difusão > Iniciar difusão.

Gravador de Jogo

Para aceder às opções do Gravador de Jogo, abra o guia a partir do jogo e, em seguida, efectue o seguinte:

• Prima Y para efectuar uma captura de ecrã.
  • Prima X para gravar os últimos 30 segundos.
  • Prima o botão Ver  para obter mais opções de gravação.

Conquistas

Utilize o controlador de conquistas para monitorizar o seu progresso enquanto joga. Abra o guia a partir do jogo e, em seguida, seleccione Conquistas e active o controlador de conquistas.

Para obter mais informações sobre como controlar conquistas, consulte Controlar conquistas num jogo.

Nota Com a actualização do sistema de Março de 2017, alterámos a forma como o multitasking funciona na Xbox One, incluindo a remoção da funcionalidade Encaixar.

Com a TV em directo, necessitará de ver o guia de canais em ecrã inteiro e não encaixado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Multitasking na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?