Afixar os seus itens favoritos

Os marcadores permitem-lhe aceder aos seus jogos e aplicações favoritos de forma rápida. É possível afixar itens de Os meus jogos e aplicações ou dos itens recentemente utilizados no Início ou no guia.

Adicionar, remover e reposicionar marcadores

Para adicionar um marcador:

1. Realce o item e prima o botão Menu no comando.
  2. Seleccione Adicionar aos marcadores.

Para remover um marcador:

1. Realce o item e prima o botão Menu no comando.
  2. Seleccione Remover.

Para reposicionar um marcador:

1. Realce um marcador e prima o botão Y no comando.
  2. Mova o marcador para o local pretendido e, em seguida, prima o botão A para o soltar.

Mover todos os marcadores

Para mover a lista completa de marcadores para cima ou para baixo no ecrã Início:

1. Realce o mosaico Marcadores e, em seguida, prima o botão Y no comando.
  2. Utilize o manípulo esquerdo do comando para mover o mosaico para cima ou para baixo.
  3. Prima o botão A para conformar ou o botão B para cancelar.

Eliminar todos os marcadores do Início

Os marcadores são apresentados no Início por predefinição mas poderão ser eliminados, se pretendido.

Para eliminar todos os marcadores do Início:

1. Realce o mosaico Marcadores e prima o botão Y no comando.
  2. Prima o botão X .

Se pretender adicionar os marcadores ao ecrã Início, basta premir o botão Xbox para abrir o guia, seleccionar o ícone de marcadores e, em seguida, seleccionar Adicionar marcadores ao início.