Reproduzir música de fundo na Xbox One

O áudio de certas aplicações de música continuará a ser reproduzido enquanto utilizas outros jogos e aplicações.

1. Inicia uma aplicação de música que suporte música de fundo, tal como o Spotify ou o Pandora.
  2. Quando a música estiver a ser reproduzida, inicia o jogo que pretendes jogar ou a aplicação que pretendes utilizar. A música continuará a ser reproduzida em segundo plano.

Para utilizares controlos, como colocar em pausa e ignorar, prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, realça a aplicação de música. A partir daí, poderás também ajustar o volume e abrir a aplicação de música em ecrã inteiro.

Problemas Relacionados

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Reproduzir música de fundo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?