Notificações de pop-up na Xbox One

As notificações de pop-up da consola Xbox One informam-no sobre eventos, como quando recebe uma mensagem nova ou tem uma chamada do Skype a receber.

Quando vir uma notificação de pop-up e pretender consultá-la, prima sem soltar o botão Xbox no comando. Se perder a notificação de pop-up, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Notificações para visualizar a notificação.

Para alterar as definições de notificações, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Preferências > Notificações. Poderá escolher o que fazer com notificações individuais da Xbox e de aplicações (ou desactivar todas as notificações), ajusta a duração das notificações de pop-up e muito mais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Notificações de pop-up na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?