Como reiniciar ou reinicializar a consola Xbox One

Podes repor, reinicializar ou desligar fisicamente a consola Xbox One para a reiniciares totalmente e resolver muitos problemas comuns. Este processo não apaga quaisquer jogos ou dados.

Reiniciar a consola a partir do Centro de Energia

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, segue as instruções apresentadas em Reinicializar fisicamente a consola.

Reiniciar a consola a partir do painel

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e acederes a Sistema > Definições.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se não conseguires aceder ao painel ou a consola estiver bloqueada, segue as instruções apresentadas em Reinicializar fisicamente a consola.

Reinicializar fisicamente a consola

1. Desliga a consola premindo o botão Xbox  existente na parte frontal da consola durante cerca de 10 segundos. A consola irá desligar-se.
O botão Xbox existente na parte frontal da consola encontra-se realçado.
  1. Volta a ligar a consola premindo o botão Xbox  na consola ou o botão Xbox  no comando.
    Nota Se não vires a animação verde de arranque quando a consola for reiniciada, repete estes passos. Certifica-te de que manténs o botão para ligar/desligar premido até a consola terminar o processo de encerramento.

Importante Se a consola estiver no modo de Início Imediato, os passos indicados acima encerram totalmente a consola. O modo de Início Imediato ou, seja a capacidade de ligar a consola dizendo "Xbox, Ligar", só será ativado quando reiniciares a consola.

Desligar e ligar novamente o cabo de alimentação da consola

1. Desliga a consola Xbox One premindo o botão Xbox  existente na parte frontal da consola durante 10 segundos até que esta fique totalmente encerrada.
  2. Desliga o cabo de alimentação da consola. Aguarda 10 segundos.

Importante Certifica-te de que aguardas 10 segundos. Este passo repõe a fonte de alimentação.

3. Volta a ligar o cabo de alimentação da consola.
  4. Prime o botão Xbox  na consola para ligares a Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como reiniciar ou reinicializar a consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?