Partilha do nome real na Xbox One

Com a opção Partilhar o meu nome real, pode permitir que os membros da sua lista de amigos saibam qual é o seu nome real e que o partilhem com os respectivos amigos, permitindo que encontre mais facilmente pessoas que já conheça que estejam no Xbox Live.

Activar a opção "Partilhar o meu nome real"

Active a opção Partilhar o meu nome real para seleccione os amigos que pretende que vejam o seu nome real:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Seleccione Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar.
  4. Seleccione Perfil e, em seguida, desloque-se para a direita para Pode partilhar o seu nome real.
  5. Seleccione a definição pretendida no menu pendente.

Nota O nome a apresentar pode ser visto em O seu aspecto.

Desactivar a opção "Partilhar o meu nome real"

Pode desactivar a opção Partilhar o meu nome real a qualquer momento, seguindo os passos na secção anterior e seleccionando Bloquear no passo 5.

A opção "Partilhar o meu nome real com amigos de amigos"

A opção Partilhar o meu nome real com amigos de amigos permite-lhe encontrar amigos que não saiba que estão no Xbox Live. Também permite que os seus amigos o descubram através de um amigo mútuo.

Para encontrar amigos através dos seus amigos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Pessoas > Amigos.
  3. Seleccione o gamertag de um amigo e, em seguida, seleccione Ver perfil completo.
  4. Desloque-se para a direita para Social e, em seguida, seleccione A seguir para ver as pessoas que o seu amigo está a seguir.

Perguntas mais frequentes

Se não partilhar o meu nome real com um membro da minha lista de amigos mas um amigo meu o fizer, essa pessoa pode ver o meu nome real através de amigos dos amigos?

Não. O seu nome real permanecerá oculto para essa pessoa, independentemente de o seu amigo partilhar nomes reais com essa pessoa. A sua preferência é respeitada em primeiro lugar.

Como posso saber se alguém pode ver o meu nome real?

1. Prima o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Seleccione Pessoas > Amigos.
  3. Seleccione o gamertag dessa pessoa.
  4. Seleccione Conseguem ver o meu nome? no menu pendente Denunciar ou bloquear.

Isto mostra se essa pessoa pode ver o seu nome real e o amigo que está a partilhar o seu nome. Se pretender alterar a permissão de partilha do nome real para esta pessoa, poderá fazê-lo aqui.

Posso bloquear a visualização do meu nome real por uma pessoa que não esteja na minha lista de amigos?

Sim. Para bloquear a visualização do seu nome real por essa pessoa, adicione-a à sua lista de bloqueios, seleccionando Bloquear em Denunciar ou bloquear no cartão de jogador dessa pessoa. Consulte Como desactivar o som ou bloquear outros jogadores no Xbox Live.

As pessoas podem ver o nome real do meu filho?

Não. A partilha do nome real não está disponível para crianças. Os adolescentes só podem partilhar o nome real se um adulto da família activar esta definição para a respectiva conta.

Como posso editar a forma como o meu nome real é apresentado?

Poderá editar a forma como o seu nome é apresentado em account.microsoft.com/profile. Seleccione As suas informações, seleccione Editar nome e, em seguida, actualize o nome que pretende que seja visto pelos outros utilizadores.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Partilha do nome real na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?