O vídeo na Xbox One tem interrupções

Descrição Geral

Quando ligas a consola Xbox One a uma TV ou um monitor, a consola utiliza as predefinições de vídeo baseadas nas definições da TV ou do monitor. Em determinados casos, podes alterar estas definições para melhorar a qualidade de vídeo.

Soluções

A imagem tem interrupções ou a atualização é lenta

Se a atualização da imagem na TV ou no monitor for visivelmente lenta, a TV ou o monitor poder ter uma taxa de atualização lenta fixa. Se isto acontecer, terás de reiniciar a consola Xbox One. Faz o seguinte:

1. Prime sem soltar o botão Xbox no centro do comando da Xbox One para abrires o Centro de Energia.
  2. Seleciona Reiniciar consola.
  3. Seleciona Reiniciar.

Nota Se a consola parecer estar bloqueada, prime sem soltar o botão Xbox  na consola durante cerca de 10 segundos até esta se desligar. Depois de a consola encerrar, toca novamente no botão Xbox  na consola para a reiniciares.

Verifica também se a televisão não está a efetuar qualquer processamento adicional da imagem. Na TV, esta funcionalidade é frequentemente chamada de contraste dinâmico, melhoramento da imagem ou "clear motion rate". A execução da ferramenta de calibragem de HDTV pode ajudar-te a otimizar as definições da tua televisão.

Para executares a ferramenta de calibragem de HDTV:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral.
  3. Seleciona Opções de visualização e TV > Calibrar TV.
  4. Segue os passos para concluíres a calibragem.

Resolução de problemas de vídeo de um recetor de áudio/vídeo na configuração

Se a consola Xbox One estiver ligada a um recetor de áudio/vídeo (AVR), o AVR estiver ligado à televisão e a imagem estiver lenta ou tiver interrupções, segue estes passos de resolução de problemas:

1. Liga os dispositivos pela ordem seguinte, aguardando até que cada dispositivo esteja totalmente ligado antes de ligares o dispositivo seguinte:
    1. Em primeiro lugar, liga a televisão.
    2. Quando a televisão estiver a apresentar imagens, liga o AVR.
    3. Liga a consola Xbox One.
  2. Utiliza o botão Input do controlo remoto da televisão (ou os botões existentes na televisão) para mudares a origem da entrada do AVR para uma origem que não seja a consola e, em seguida, de volta para a consola (por exemplo, muda de HDMI1 para HDMI2 e, em seguida, de volta para HDMI1).
  3. Reinicia o AVR.
  4. Define a Ligação da TV como HDMI:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Sistema.
    2. Seleciona Definições > Geral > Opções de visualização e TV.
    3. Seleciona Fidelidade de vídeo e overscan.
    4. Na lista pendente Ecrã, seleciona HDMI.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O vídeo na Xbox One tem interrupções" de que estavas a ler ou sobre outro problema?