Definições do sistema da Xbox One

Esta página descreve as definições do sistema na consola Xbox One. Estas definições de sistema permitem-lhe obter informações e controlar parte do comportamento central da consola.

Para aceder às definições do sistema, prima o botão Xbox no comando para abrir o painel e, em seguida, selecione Sistema > Definições > Sistema.

Informações da consola

Aqui poderá encontrar as informações necessárias para registar e efetuar a resolução de problemas da consola, incluindo o número de série, o ID da consola, a versão do SO e o ID de dispositivo do Xbox Live, entre outras.

Nome

Aqui pode definir o nome do dispositivo, que identifica a sua consola quando existirem várias consolas Xbox One na mesma rede.

Repor consola

Selecione esta opção para executar uma das seguintes ações:

• Repor e manter os meus jogos e aplicações: esta é a sua escolha principal quando estiver a tentar resolver um problema. Repõe o SO e elimina quaisquer dados potencialmente danificados sem eliminar os jogos ou as aplicações.
  • Repor e remover tudo: esta opção apaga todas as contas, aplicações, jogos guardados (que não tenham sido sincronizados com a nuvem) e definições e, em seguida, reinicia a consola.

Importante Esta opção só deve ser utilizada raramente e não deve ser considerada um passo de resolução de problemas.

Permitir relatórios de erro otimizados

Marque esta caixa para enviar dados à Microsoft para correção e melhoramento da Xbox One com base na sua utilização e em erros que possa encontrar.

Atualizações e transferências

Pode ver se existem atualizações da consola disponíveis aqui e também quando foi a última atualização da consola. Marque as caixas "Manter a consola atualizada" e "Manter os meus jogos e aplicações atualizados", caso pretenda obter as atualizações automaticamente.

Também encontrará opções de transferência remota nesta secção.

Idioma e localização

As definições de idioma e localização permitem-lhe alterar as informações de idioma de apresentação da consola. Se se mudar para outro fuso horário ou região, deverá atualizar as definições da consola aqui.

A definição de Idioma falado determina o idioma que será utilizado nos comandos de voz e a definição de Idioma do teclado determina qual o idioma de escrita.

Hora

Fuso horário

Esta definição identifica o fuso horário para o qual a sua consola está atualmente definida.

Ajustar automaticamente à Hora de Verão

Pode optar por acertar automaticamente o relógio da consola pela Hora de Verão.

Hora do sistema

As definições de hora do sistema estão inacessíveis (e serão apresentadas como indisponíveis) enquanto estiver ligado ao Xbox Live. Nessas ocasiões, a consola utiliza a "hora da rede", que é automaticamente obtida em servidores de hora na Internet. As definições de hora que pode alterar quando não está ligado ao Xbox Live são Hora e Data.

Armazenamento

Limpar jogos guardados localmente

Isto limpará os jogos guardados da consola. Isto pode ser útil se um jogo não conseguir ser iniciado devido a uma gravação danificada.

Limpar armazenamento Xbox 360 local

Isto irá limpar os jogos Xbox 360 guardados e o perfil da consola. Isto pode ser útil se não for possível iniciar um jogo devido a uma gravação danificada.

Liberte mais espaço

Esta definição permite-lhe desinstalar suplementos antigos e encolher alguns jogos.

Também pode ver um mosaico no lado direito do ecrã que representa os dispositivos de armazenamento ligados à consola. Realça o dispositivo e, em seguida, prime o botão A  para veres um menu de opções.

Cópia de segurança e transferência

Esta definição permite-te fazer uma cópia de segurança e restaurar as definições da consola no teu dispositivo de armazenamento externo.

Também pode executar uma transferência de rede e ativar a capacidade de transferir conteúdos de jogos 4K com esta definição.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Definições do sistema da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?