Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista abaixo mostra o número da versão atual do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades que foram adicionadas ou atualizadas com base nas atualizações do sistema desde 2019 até hoje.

Para localizares a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Sistema > Informações da consola.
  4. A versão do SO está localizada na segunda linha.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Versão do SO - 10.0.18363.7194 (19h1_release_xbox_dev_1910.18363.7194.190929-1945)

Data da versão

8/10/2019

Lista de desejos mais inteligente

A partir de agora, receberás uma notificação sempre que algo na tua lista de desejos na Microsoft Store obtiver um desconto de preço. Nunca mais vais perder uma promoção.

Integração com o Mixer

O Mixer e a Xbox One estão cada vez mais integrados com uma experiência de visualização completa do Mixer no dashboard que privilegia a velocidade e a simplicidade. Não terás de abrir uma aplicação separada para as tuas transmissões.

Definições de captura flexíveis

Agora, tens mais controlo sobre o que é capturado e gravado nos jogos. Em Definições > Preferências > Capturar e partilhar, escolhe entre "Capturas minhas", "Capturas minhas ou de jogos" e "Não capturar".

Recomendar jogos no Xbox Game Pass

Se existir um jogo no Xbox Game Pass que acreditas que os teus amigos têm de jogar, recomenda-o! Quando abrires o Xbox Game Pass, escolhe um jogo e seleciona Partilhar. Em seguida, envia a tua mensagem com quaisquer comentários adicionais que queiras acrescentar.

Olá Cortana, foi bom conhecer-te

Com a atualização de outubro, a Cortana deixará de estar disponível na Xbox, exceto como assistente digital no altifalante inteligente Harmon Kardon.

No entanto, a interação de voz ainda será possível para quem tiver um sensor Kinect e utilizar os comandos de voz da Xbox. Para obteres uma lista dos comandos de voz originais, consulta Comandos de voz da Xbox com o Kinect.

Todos os dispositivos com a Amazon Alexa também podem ser configurados para utilizarem comandos de voz com a Xbox. Para veres como, visita Configurar a Alexa para a Xbox One.

Actualizações do sistema anterior

Versão do SO - 10.0.18362.6065 (19h1_release_xbox_dev_1908.190807-1720)

Data da versão

13/8/2019

Faz uma pausa

O novo lembrete de pausa em Definições/Preferências permite-te definir um temporizador para te lembrar de fazeres uma pausa após determinado período de tempo a utilizar a consola. O temporizador é reiniciado se terminares sessão ou desligares a consola. Escolhe o intervalo: de 30 minutos a duas horas.

Versão do SO - 10.0.18362.5047 (19h1_release_xbox_dev_1907.190628-1920)

Data da versão

8/7/2019

Versão do SO - 10.0.18362.4050 (19h1_release_xbox_dev_1906.190607-1330)

Data da versão

13/6/2019

Versão do SO - 10.0.18362.3055 (19h1_release_xbox_dev_1905.190510-1845)

Data da versão

16/5/2019

Jogar mais tarde

Com tantos jogos fantásticos para escolheres no catálogo Xbox Game Pass, pode ser difícil controlar todos os jogos que podes querer jogar. A funcionalidade Jogar mais tarde permite-te criar uma lista de jogos para jogares quando tiveres tempo. Faz a gestão da tua coleção a partir da consola Xbox ou da aplicação móvel Game Pass e transfere os teus jogos quando estiveres pronto.

A lista de amigos mostra onde os teus amigos estão a jogar

Adicionámos ícones à lista de amigos para outras plataformas que os teus amigos estão a utilizar para jogarem. Estes ícones apenas serão apresentados para as plataformas para as quais não estejas a ver a lista de amigos. Por exemplo, se tiveres iniciado sessão na Xbox One, irás ver ícones para os amigos que tenham iniciado sessão no PC ou dispositivo móvel, e os teus amigos irão ver um ícone na lista de amigos a indicar que estás a utilizar a Xbox One.

Pedidos de mensagem

Atribui prioridades às mensagens dos teus amigos e de qualquer pessoa com a qual queiras comunicar enquanto separas mensagens de pessoas que não conheces num separador de pedidos de mensagem.

Como parte desta atualização, todas as mensagens de grupo anteriores serão removidas (as tuas mensagens individuais não serão afetadas). Se quiseres fazer uma cópia de segurança de quaisquer mensagens de grupo anteriores, copia e cola-as em Xbox.com durante um período de tempo limitado.

Ordenação melhorada em Os meus grupos e aplicações

Agora, é mais simples encontrares o conteúdo que procuras. Em Os meus jogos e aplicações, os títulos deixarão de conter artigos como "a," "um" ou "o" quando utilizas a função Ordenar de A-Z ou Agrupar por letra. Por exemplo, "The Witcher" irá aparecer em "W" em vez de "T".

Versão do SO - 10.0.18362.2018 (19h1_release_xbox_dev_1904.190410-1845)

Data da versão

16/4/2019

Reinício da consola

Estamos atentos aos teus pedidos! Agora, tens uma opção para reiniciares totalmente a consola no ecrã do centro de energia (prime sem soltar o botão Xbox no comando).

Pedidos simplificados

Agora, podes aceder diretamente aos pedidos do Game Pass a partir do hub Game Pass no Início e também a partir do teu perfil. Só tens de selecionar Game Pass, e, em seguida, desloca-te para baixo e seleciona Pedidos – Mostrar Tudo.

Melhoramentos do teclado da consola

Atualizámos o teclado virtual na consola para que ocupe menos espaço no ecrã e possa autoposicionar-se de forma inteligente à volta dos campos de texto.

Desinstalação mais fácil

Queres instalar algo novo, mas tens um disco rígido cheio? Agora, em vez de teres primeiro de escolher o que queres remover, podemos sugerir itens para remoção que irão libertar espaço suficiente no teu disco rígido. O mais brilhante é que iniciamos automaticamente a instalação do novo jogo ou aplicação assim que terminares!

Atalho do Controlo Remoto Xbox One

O Controlo Remoto Xbox One foi atualizado para que possas reprogramar o botão OneGuide para iniciar uma aplicação multimédia em vez do OneGuide. Proporciona um atalho fantástico para acederes de imediato à tua aplicação multimédia favorita e começares a ver o conteúdo.

Versão do SO - 10.0.17763.4088 (rs5_release_xbox-dev_1902.190303-1935)

Data de disponibilização

5/3/2019

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO - 10.0.17763.4085 (rs5_release_xbox_dev_1902.190131-1620)

Data de disponibilização

12/2/2019

Áudio

• Adição de correções de fiabilidade à Cortana.
  • Desligar um headset durante a reprodução de vídeo já não resulta na perda de áudio antes de a reprodução de vídeo ficar bloqueada.
  • Atualizações ao sistema de áudio quando se muda do Início para um jogo ou uma aplicação.

Cortana

• Melhoramento da capacidade de resposta da Cortana aos comandos.

Consola

• Resolução de um problema que criava falhas inesperadas em algumas consolas.

Início

• Melhoramento do desempenho da Interface do Início.

Rato

• Melhoramento da capacidade de resposta do rato para reduzir o atraso.

Os meus jogos e aplicações

• Melhoramento da experiência de instalação para vários títulos FastStart.
  • Resolução de um problema em alguns jogos (por exemplo, Resident Evil 0) que criava falhas em cenas de transição e bloqueava o jogo.
  • Resolução de um problema para garantir que determinadas aplicações, como o Editor de Avatares e o Microsoft Rewards, funcionam quando são iniciadas pelas primeira vez.

Sistema

• Resolução de um problema em que algumas pessoas recebiam o erro E203 ao realizar uma atualização do sistema.
  • Melhoramento do desempenho na porta de rede.
  • Melhoramento do desempenho e da fiabilidade da funcionalidade para guardar jogo quando os jogos são suspensos.
  • Melhoramento da velocidade e do desempenho de Os meus jogos e aplicações.
  • Melhoramento do desempenho do ecrã inativo.
  • Melhoramento do desempenho visual do 4K em jogos.
  • Melhoramento do desempenho do painel no Início.

Vídeo

• Correções de erros para aumentar a eficiência e o desempenho do Gravador de Jogo.

Outras actualizações do sistema

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?