Versões e atualizações do sistema operativo da Xbox One de 2013

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista existente abaixo apresenta o número da versão do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades adicionadas ou actualizadas com base nas actualizações do sistema em 2013.

Para localizares a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Sistema > Informações da consola.
  4. A versão do SO está localizada na segunda linha.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Actualizações do Sistema de 2013

Versão do SO: 6.2.10217.0 (xb_rel_launch.131205-2200)

Data de disponibilização

10/12/2013

Atualização de estabilidade e desempenho

• Resolução de problemas do SmartGlass observados por alguns utilizadores ao ativarem ou desativarem o modo de espera ligado.
  • Resolução de problemas na funcionalidade multijogador observados por alguns utilizadores ao voltarem a participar nos jogos.
  • Resolução de problemas de inconsistência nas notificações observados por alguns utilizadores.
  • Resolução de problemas de qualidade da interface observados por alguns utilizadores.
  • Melhoramentos da TV na Xbox One, atualização do sistema e serviços de atualização de conteúdos para escalonamento ao longo do tempo.
  • Atualização do controlador de rede sem fios para resolver os problemas de conectividade observados por alguns utilizadores.

Versão do SO: 6.2.10210.0 (xb_rel_launch 131118-1159)

Data de disponibilização

22/11/2013

Atualização do Dia de Disponibilização

Esta é a primeira atualização do sistema e irá incluir o sistema operativo completo.

Versão do SO: 6.2.9781.0 (xb_rel_flash1307.130829-1800)

Fabricante

Este é o sistema operativo instalado na fábrica.

Outras actualizações do sistema

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Versões e atualizações do sistema operativo da Xbox One de 2013" de que estavas a ler ou sobre outro problema?