Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One de 2016

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista existente abaixo apresenta o número da versão do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades adicionadas ou actualizadas com base nas actualizações do sistema em 2016.

Para localizar a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Definições.
  3. Seleccione Todas as Definições.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Informações da consola e actualizações.
  6. A versão do SO encontra-se na terceira fila à direita.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Actualizações do Sistema de 2016

Versão do SO: 10.0.14393.2152 (rs1_xbox_rel_1610 161208-1218) fre

Data de lançamento

12/14/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Desempenho de Transferência

Efectuámos várias optimizações às transferências de Jogos e Aplicações na Xbox One.

• Os clientes com ligações de alta velocidade (superior a 100 Mbps) devem obter velocidades de transferência até 80% mais rápidas.
  • Os clientes com ligações inferiores a 100 Mbps devem obter um desempenho de transferência mais consistente, até 40% mais rápido.
  • Efectuámos também outras optimizações com o propósito de tornar as transferências em segundo plano mais resistentes a problemas de ligação intermitente.

As velocidades de transferência serão influenciadas pela contenção da rede dentro da casa e ao nível do ISP. Os jogos têm prioridade sobre as transferências em segundo plano, no que toca aos recursos do sistema. Como tal, as velocidades de transferências serão também afectadas quando estiverem jogos em execução na consola. Para mais informações, visite Resolução de problemas de lentidão na transferência de jogos ou aplicações na Xbox One

Comando sem Fios

• Actualização de firmware para melhorar o desempenho

Música de Fundo

• Melhoramentos gerais de desempenho para uma experiência de utilização mais fiável e consistente em aplicações de transmissão de música em fluxo

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO: 10.0.14393.2123 (rs1_xbox_rel_1610 161105-1400) fre

Data de lançamento

11/10/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Clubes

Apresentamos os clubes, pontos de encontro online para promover os jogos e a socialização entre jogadores. Adere a clubes que sejam do teu interesse ou cria um clube novo (a tua casa, as tuas regras).

Looking for Group

Precisas de mais jogadores? Abre o painel e vai a Grupos para começares a usar o Looking for Group. Pesquisa ou publica os teus próprios "anúncios precisam-se" para descobrires outros jogadores que queiram completar os mesmos objetivos que tu. Joga agora ou propõe uma data e hora futura.

Conquistas

Um pedido popular nos Comentários Xbox, vamos apresentar a conquista rara para o Xbox Live. Agora podes descobrir o quão única é cada conquista entre os jogadores de um determinado nome.

Classificação da pontuação do jogador

A classificação da pontuação do jogador agora é uma competição mensal com os teus amigos que é reposta em cada mês. Compete até ao final de cada mês e verifica quem foram os vencedores dos meses anteriores.

Mensagens

Agora poderá enviar mensagem a várias pessoas na mesma conversação.

Teclado no ecrã

O teclado no ecrã suporta texto preditivo e agora suporta também emojis.

Desempenho

Temos vindo a trabalhar arduamente para acelerar a tua Xbox. Desde navegação a inicialização de aplicações, a tempos de transferências e de reposta da Cortana, toda a experiência está a ficar mais eficaz e rápida.

Versão do SO: 10.0.14393.1065 (rs1_xbox_rel_1608 160927-1900) fre

Data de lançamento

10/04/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

HDR

• Resolvido um problema que fazia com que alguns conteúdos HDR tivessem uma aparência demasiado luminosa ou desvanecida em certas TVs ao utilizar uma consola Xbox One S.

Gravador de Jogo

• Resolvido um problema que afectava e luminosidade dos vídeos e capturas de ecrã gravados com a TV em modo HDR.

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO: 10.0.14393.1062 (rs1_xbox_rel_1608 160916-1900) fre

Data de lançamento

9/23/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO: 10.0.14393.1058 (rs1_xbox_rel_1608 160909-1900) fre

Data de lançamento

9/15/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO: 10.0.14393.1045 (rs1_xbox_rel_1608 160826-1142) fre

Data de lançamento

8/31/2016

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade e desempenho.

Versão do SO: 10.0.14393.1040 (rs1_xbox_rel_1608.160816-1851) fre

Data de lançamento

8/19/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

Indicador Sonoro de Arranque

• Agora é possível modificar quando o indicador sonoro de arranque é ouvido! Encontrará três novas opções em Definições > Energia e arranque > Modo de energia e arranque.
    • Activado (o indicador sonoro de arranque é reproduzido sempre que a consola é ligada).
    • Apenas através do botão para ligar/desligar ou da voz (o indicador sonoro é reproduzido quando a consola é ligada através do botão para ligar/desligar ou da voz; não é reproduzido quando a consola é ligada através do comando).
    • Desactivado (o indicador sonoro não é reproduzido).

Desempenho e Melhoramentos Gerais

Microsoft Store

• Esta compilação contém fárias correcções para resolver problemas de falhas na Microsoft Store.
  • Corrigido um problema em que os utilizadores necessitavam de clicar duas vezes no botão comprar.
  • Corrigido um problema que causava por vezes a apresentação incorrecta do tempo restante em versões de avaliação com base no tempo.
  • Corrigido um problema que causava por vezes a apresentação de um erro "Tente novamente mais tarde" durante a transferência de conteúdos recém-comprados.
  • Resolvido um problema que podia causar erros durante a tentativa de compra ou de reprodução de conteúdos da aplicação Filmes e Programas de TV.

Início de Sessão

• Resolvido um problema que impedia alguns utilizadores de iniciar sessão.

Guia Xbox

• Melhoramentos de velocidade e desempenho.

Gravador de Jogo

• Deverá passar a receber uma notificação "armazenamento cheio" se tentar carregar uma captura para o Xbox Live com o armazenamento cheio.

Comando

• Resolvido um problema que podia causar a falha de reconhecimento do comando ao iniciar certos jogos.

Os Meus Jogos e Aplicações

• Resolvidos os problemas que podiam causar a falha da instalação de certas aplicações.
  • Resolvido um problema que podia por vezes causar a apresentação de um ecrã preto ao tentar utilizar a Aplicação Meteorologia.
  • Resolvidos os problemas que podiam por vezes causar a falha do Groove Música.

Localização

• Resolvido um problema que podia por vezes causar a falha da apresentação dos mosaicos das aplicações universais (Filmes e Programas de TV) no idioma seleccionado para a consola.

Diversos

• Melhoramentos gerais de estabilidade para jogos.

Versão do SO: 10.0.14393.1027(rs1_xbox_rel_1608.160801-1743) fre

Data de lançamento

8/5/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

• Pequenas correcções e melhoramentos

Versão do SO: 10.0.14393.1018 (rs1_xbox_rel_1608.160725-1822) fre

Data de lançamento

7/30/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

Cortana disponível nos E.U.A. e no Reino Unido

• Fale com a Cortana na Xbox One através do auricular ou do Kinect. Para começar, basta dizer "Olá Cortana" ou iniciar a aplicação Cortana. Se não tiver a certeza de quais os comandos disponíveis, tente dizer "Olá Cortana, o que posso dizer?"
  • Se estiver a utilizar o Kinect, ligue a consola dizendo "Olá Cortana, ligar a Xbox".

Música de fundo

• As aplicações de música terão agora a capacidade de reproduzir música em segundo plano. Reproduza uma música numa aplicação com suporte para música de fundo. Poderá alternar entre aplicações e jogos enquanto a música é reproduzida.
  • Após iniciar a reprodução da música: para reproduzir, colocar em pausa, avançar e ajustar o volume da música a partir de qualquer lugar, prima o botão Xbox para abrir o guia, escolha Multitasking e, em seguida, seleccione os controlos de música.
  • A aplicação tem de suportar música de fundo. A aplicação Pandora actualizada, disponível nos E.U.A., é a primeira aplicação a suportar música de fundo - serão disponibilizadas mais aplicações com suporte para música de fundo em breve.

Os meus jogos e aplicações

• Os seus conteúdos estão mais perto do que nunca. A partir do Início, desloque-se para a direita e seleccione Os meus jogos e aplicações.
  • Existem novas opções de ordenação em Os meus jogos e aplicações.
  • A secção "Pronto a Instalar" tem a sua própria área, para que possa localizar rapidamente os jogos e aplicações comprados que ainda não tenha instalado.
  • Quando disponíveis, as actualizações de jogos e aplicações serão apresentadas numa área própria.
  • A área da fila apresenta agora informações sobre os conteúdos recentemente instalados, além de apresentar o que se encontra na fila.

Definições de idioma e localização

• Agora é possível escolher a localização separadamente do idioma do sistema. Para alterar o idioma e a localização, prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Definições > Todas as definições e, em seguida, escolha Sistema > Idioma e localização.
  • Nem todos os idiomas se encontram disponíveis em todas as localizações. Ao seleccionar um idioma que não seja normalmente associado com a sua localização, a maioria do sistema será apresentado no idioma escolhido. No entanto, poderá ver uma mistura de idiomas em algumas áreas, como a Microsoft Store ou em conteúdos online.

Jogos populares para PC no Xbox Live

• Os jogos populares para PC agora têm hubs de jogo no Xbox Live. Quer esteja no PC, na Xbox ou no telemóvel, poderá ver que jogos para PC os seus amigos estão a jogar, partilhar clips de jogo e capturas de ecrã de jogos para PC e enviar mensagens aos seus amigos no Xbox Live. Na Xbox One e em PCs Windows 10, poderá aderir a um chat de grupo com os seus amigos independentemente do que estejam a fazer.

Nova Microsoft Store

• A Loja Xbox e a Loja Windows juntaram-se, optimizando a experiência de compra. A partir do Início, desloque-se para a direita até Microsoft Store para explorar os conteúdos.
  • O débito das pré-encomendas é agora efectuado mais perto da data de lançamento, em vez de ser cobrado no momento da compra.
  • Os clientes residentes nos E.U.A, Suíça, Noruega, Itália, Alemanha e Finlândia podem agora utilizar a facturação da operadora de rede móvel para efectuar compras. Os clientes residentes na China podem agora utilizar o China Union Pay.

Encontrar amigos no Facebook

• É possível procurar amigos do Facebook, associando a conta do Facebook à conta do Xbox Live. No guia, aceda ao separador Amigos e, em seguida, seleccione Amigos > Sugestões. Seleccione Encontrar amigos no Facebook friends e siga os passos apresentados. Os seus amigos do Facebook que tenham efectuado o mesmo procedimento serão apresentados nas suas sugestões.

Controlar a partilha automática

• Agora podes escolher partilhar automaticamente as tuas conquistas, capturas de ecrã e clips de jogos no teu feed de atividade. Para alterar as definições de partilha, aceda a Definições > Preferências > Feed de actividade.

Versão do SO: 10.0.10586.1202 (th2_xbox_rel_1603.160420-1900) fre

Data de lançamento

4/27/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

• Pequenas correcções e melhoramentos

Versão do SO: 10.0.10586.1194 (th2_xbox_rel_1603.160317-1900) fre

Data de lançamento

3/23/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

Comprar jogos Retrocompatíveis da Xbox 360 na Xbox One

• Localize e compre jogos Retrocompatíveis da Xbox 360 através do mesmo processo que utilizaria para comprar títulos da Xbox One. Após comprados, os conteúdos Retrocompatíveis da Xbox 360 serão automaticamente transferidos para a Xbox One e ficarão prontos a reproduzir.

Incluir chat de grupo nas difusões do Twitch

• Efectue difusões de chat de grupo ao utilizar a aplicação Twitch. Se estiver a difundir a partir da consola num grupo, poderá convidar outras pessoas para incluir o respectivo áudio na sua difusão, activando "Difundir chat de grupo" nas definições da aplicação Twitch.
  • Se um membro do grupo recusar este poderá continuar a utilizar o chat no grupo, apenas não será ouvido na difusão.
  • Como líder do grupo, tem a opção de desactivar o áudio do chat de um membro do grupo, mesmo que este tenha aceite a difusão.
  • Também poderá incluir membros do grupo em PCs com o Windows 10 na difusão do Twitch.

Definir a saída de áudio do chat de grupo para os auriculares e para os altifalantes simultaneamente

• Seleccione por onde o áudio do chat de grupo é ouvido: os auriculares, os altifalantes ou ambos. Para tal, aceda a Definições > Ecrã e Som > Volume.

Possibilidade de personalizar a duração das gravações no Gravador de Jogo

• Ajuste a duração das gravações para 15 segundos, 30 segundos, 45 segundos, 1 minuto, 3 minutos ou 5 minutos. Para alterar as preferências, aceda a Definições > Preferências > Gravador de Jogo e transmissão.

Monitorizar o progresso de conquistas no Xbox OneGuide

• Facilitámos o acesso às suas conquistas, incluindo-as no Xbox OneGuide. Na nova área de Conquistas, encontrará uma hiperligação rápida para visualizar todas as suas conquistas.
  • Monitorize o progresso das conquistas em tempo real directamente no OneGuide, sem ter de encaixar uma aplicação independente de Conquistas.

Reprodução de vídeo directamente no Feed de Actividade da Xbox One

• Optimizámos a reprodução de vídeo no Feed de Actividade da Xbox One.
  • Agora poderá reproduzir um vídeo completo, sem ter de sair do feed para iniciar o vídeo.
  • Pode "gostar" do vídeo enquanto o pré-visualiza, premindo X.
  • Novas opções de reprodução para pausa, reinício, e ecrã inteiro quando escolher iniciar um vídeo a partir do Feed de Actividade.

Optimização da precisão dos manípulos do Comando Sem Fios Xbox Elite através de uma actualização de firmware

• Ouvimos através dos nossos fãs que pretendiam ver melhorias no comportamento dos manípulos do Comando Sem Fios Xbox Elite, particularmente ao movê-los diagonalmente. Com base nestes comentários, criámos um novo método para calcular consistentemente a posição dos manípulos, permitindo uma resposta mais semelhante às expectativas dos consumidores. Este método mede e utiliza a distância da posição do manípulo relativamente ao ponto central de foco da base do manípulo, ao contrário do método padrão que calcula a medida utilizando um plano bidimensional. Graças à mais recente actualização de firmware, poderá contar com um aumento da precisão dos manípulos do Comando Sem Fios Xbox Elite, permitindo um nível mais elevado de controlo.

Versão do SO: 10.0.10586.1100 (th2_xbox_rel_1602.160210-2122) fre

Data de lançamento

2/19/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

Melhoramentos em Os meus Jogos e Aplicações

• Ocultar jogos na lista "pronto a instalar" em "Os meus jogos e aplicações". Esta funcionalidade foi removida na actualização de NXOE, mas devido a elevada procura foi agora reintroduzida. Os utilizadores podem novamente ocultar conteúdo como versões beta, versões de avaliação, jogos e aplicações que já não pretendam instalar.

Facilitar o resgate de códigos digitais

• Aceda à Microsoft Store e ao atalho "Usar um código", localizado à direita de "Loja de jogos" e "Procurar loja de jogos"

Ver quem está num Grupo a partir do guia

• Clique no botão "Chat" existente sob o nome/gamertag de um utilizador para ver com quem mais ele está a jogar.

Classificação da Pontuação do Jogador

• Clique em "As Minhas Conquistas" através do separador de início de sessão do guia para aceder ou seleccionar as Conquistas rapidamente a partir do seu perfil. A classificação será claramente apresentada na parte superior da página Conquistas.
  • A comparação inclui a pontuação do jogador total e as maiores conquistas alcançadas num período de 30 dias

Melhoramentos dos marcadores

• Possibilidade de reorganizar Marcadores individuais. Realce um marcador e prima o botão "Y". Em seguida poderá reposicionar o marcador para outra localização. Prima novamente "Y" para libertar o marcador na nova localização.
  • Possibilidade de iniciar aplicações através dos marcadores quando o utilizador está offline

Melhoramentos do feed de actividade

• O feed de actividade no Xbox One Preview informá-lo-á quando existirem itens novos no seu feed. Ao clicar na hiperligação será direccionado para a parte superior do feed onde lhe serão apresentadas as publicações mais recentes, para que tenha sempre os conteúdos mais recentes na ponta dos dedos.
  • Os tópicos mais populares e os amigos sugeridos serão agora apresentados no feed de actividade

Melhoramentos nas Tendências

• Novo ponto de acesso para as Tendências à direita do separador Comunidade
  • Proporciona uma hiperligação para a página de destino dedicada às Tendências

Melhoramentos nos Amigos Sugeridos

• Zonas de Amigos Sugeridos acessíveis a partir da Comunidade e a Lista de amigos no guia
  •  Inclui uma hiperligação para uma vista de ecrã inteiro de todos os amigos sugeridos

Possibilidade de aderir a difusões do Twitch

• Se os seus amigos estiverem a efectuar uma transmissão, poderá iniciar facilmente transmissões do Twitch.tv e o mosaico do jogo a partir dos Hubs de Jogos

Aplicação Acessórios Xbox

• Foram efectuadas várias actualizações à aplicação Acessórios Xbox para facilitar o ajuste do Comando Sem Fios Xbox Elite
    • É agora mais fácil ver e melhorar o seu perfil e as configurações
    • Menu e opções de edição optimizados.

Chatpad Xbox One: Programar as teclas de atalho

• Permite programar os botões de função X1 e X2 para o Chatpad Xbox One na área Dispositivos e acessórios das Definições. As opções para estes botões irão incluir.
    • Abrir o guia
    • Efectuar uma captura de ecrã
    • Gravar isto
    • Enviar mensagem
    • Pesquisa
    • Iniciar aplicação
    • Encaixar aplicação
    • Reproduzir multimédia ou colocar em pausa
    • Aumentar o volume da TV
    • Reduzir o volume da TV
    • Desactivar o som da TV

Versão do SO: 10.0.10586.1026 (th2_xbox_rel_1510.151217-1035) fre

Data de lançamento

1/07/2016

Funcionalidades novas ou actualizadas

• Pequenos melhoramentos de desempenho

Actualizações do sistema anterior

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One de 2016" de que estavas a ler ou sobre outro problema?