Versões e atualizações do sistema operativo da Xbox One de 2018

A consola não actualiza Se estiver a ter problemas para instalar uma actualização do sistema na sua consola, consulte a Solução para Actualização de Sistema da Xbox One.

A lista existente abaixo apresenta o número da versão do sistema operativo da Xbox One e as funcionalidades adicionadas ou actualizadas com base nas actualizações do sistema em 2018.

Para localizares a versão do sistema operativo da consola Xbox One:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Sistema > Informações da consola.
  4. A versão do SO está localizada na segunda linha.

Nota Se estiver a efectuar uma actualização do sistema e necessitar de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxe ambos os gatilhos e ambos os botões superiores do comando simultaneamente. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Actualizações do Sistema de 2018

Versão do SO - 10.0.17763.3066 (rs5_release_xbox_dev_1811.181206-1740)

Data de lançamento

13/12/2018

Rato

Melhoramento da capacidade de resposta de desempenho do rato para reduzir o atraso.

Sistema

Melhor desempenho do sistema.

Versão do SO: 10.0.17763.3065 (rs5_release_xbox_dev_1811.181121-1200)

Data de lançamento

29/11/2018

Os meus jogos e aplicações

• Corrigimos um problema nas Definições que impedia que as actualizações de jogos fossem automaticamente instaladas.
  • Melhoramentos no desempenho de visualização de conteúdos licenciados em Os meus jogos e aplicações.
  • Corrigimos um problema que fazia com que os jogos do Game Pass e do EA Access parecessem estar em falta.

Configuração

• Corrigimos um problema que impedia que algumas aplicações fossem iniciadas após a actualização de novas consolas Xbox One com a actualização de Novembro de 2018.

Versão do SO: 10.0.17763.3062 (rs5_release_xbox_dev_1811.181109-1527)

Data de lançamento

14/11/2018

Suporte para rato e teclado na Xbox One

Agora, os programadores podem optar por incluir a introdução por rato e teclado nos seus jogos da Xbox One.

O Fortnite e o Warframe são os líderes da actualização de Novembro, seguidos do Bomber Crew, o Deep Rock Galactic, o Strange Brigade, o Vermintide 2, o War Thunder e o X-Morph Defense que irão adicionar suporte no final de Novembro.

Melhoramentos das Competências da Xbox para a Cortana e para a Alexa

As competências da Xbox para Cortana para a Alexa foram disponibilizadas no mês passado nos E.U.A. e a versão de Novembro inclui o primeiro conjunto de atualizações.

• Diga "Olá Cortana, emparelha a Xbox" em qualquer dispositivo Cortana e a Cortana detectará a Xbox automaticamente e efectuará o emparelhamento sem necessitar de iniciar sessão.
  • A competência da Xbox para Alexa dispõe de suporte adicional para jogadores no Reino Unido e ainda reconhecimento de voz para inglês do Reino Unido. Para começar a utilizar a Alexa, diga "Alexa, open Xbox" (Alexa, abrir a Xbox).
  • O novo modo de navegação permite utilizar a voz como comando. Prima os botões (A, B, X, Y) e navegue na consola (para cima, baixo, esquerda, direita) – diga "Start navigation mode" (Iniciar o modo de navegação) ou "Press [button name] (premir [nome do botão]) para experimentar!

Aplicação Amazon Music na Xbox One

A Amazon Music vai disponibilizar uma nova aplicação para a Xbox One nos E.U.A. A aplicação Amazon Music para Xbox permite que os subscritores do Amazon Music Unlimited transmitam mais de 50 milhões de músicas e milhares de listas pessoais e estações na família de dispositivos Xbox One. Os membros Prime também podem utilizar a aplicação para transmitir mais de dois milhões de músicas e centenas de listas pessoais e estações sem custos adicionais para a subscrição com Prime Music.

Expansão da Pesquisa

Agora, a pesquisa no Início inclui resultados da Assistência Xbox e dos jogos "Prontos a instalar" ou que possua como parte das subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais.

Versão do SO: 10.0.17763.2023 (rs5_release_xbox_dev_1810.181009-1510)

Data de lançamento

11/10/2018

Chegaram os novos Avatares da Xbox

Os novos Avatares da Xbox foram reinventados de forma a oferecer diversas opções de personalização inclusivas que continuarão a crescer. O Editor de Avatares Xbox oferece diversos tipos de corpos, permitindo-lhe personalizar o seu avatar da forma pretendida.

Utilize a funcionalidade Tirar uma fotografia para captar uma imagem do seu avatar para utilizar como imagem de jogador, apresentando diversas poses que podem ser colocadas em pausa e fornecem um nível superior de controlo. Os controlos de rotação e ampliação permitem-lhe obter o aspeto desejado e a vasta gama de cores de fundo disponíveis permitem-lhe personalizar a imagem de jogador conforme desejado. Como toque final, escolha um estado de espírito para o seu avatar.

O novo Editor de Avatares Xbox também permite comparar e escolher entre as diversas gerações de avatares. Se gostar do seu avatar existente, todos os conteúdos do guarda-roupa do seu avatar original continuarão disponíveis na aplicação Avatares Originais da Xbox na Xbox One e no Windows 10.

A Alexa e a Cortana exibem os seus Xbox Skills

Através de dispositivos preparados para a Alexa e a Cortana, agora é possível interagir com a Xbox para além do Kinect e auriculares. Com o Xbox Skill, poderá utilizar a voz para ligar e desligar a Xbox, ajustar o volume, iniciar jogos e aplicações, iniciar e interromper difusões no Mixer, efectuar capturas de ecrã e muito mais.

Imaginemos que tem o Xbox Skill activado no Echo. Basta dizer “Alexa, launch Forza Horizon 4” (Alexa, iniciar o Forza Horizon 4) e a Xbox ir-se-á ligar, iniciar sessão e iniciar o Forza Horizon 4.

Para iniciar a configuração de voz da Alexa, diz “Alexa, open Xbox” (Alexa, abrir a Xbox). Para a Cortana, diga “Olá Cortana, abrir a Xbox”.

A transmissão de vídeo Dolby Vision chegou à Xbox One

O Dolby Vision permite que TVs seleccionadas melhorem o HDR com precisão cena-a-cena, ao contrário do HDR padrão. Se possuir uma TV que suporte a versão mais recente do Dolby Vision e uma subscrição Netflix Premium, experimente o Dolby Vision por si mesmo.

O Narrador suporta novos idiomas

Adicionámos suporte para cinco idiomas adicionais para o Narrador na Xbox One: espanhol, português, polaco, sueco e neerlandês. Também adicionámos inglês da Austrália ao Narrador, além de inglês dos EUA e do Reino Unido.

A pesquisa inclui jogos que possui

A pesquisa foi expandida para incluir jogos "Prontos a instalar" ou que possui actualmente como parte das suas subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais. Descobrir o jogo pretendido e começar a jogar é agora mais fácil do que nunca.

Actualização da secção Pronto a instalar

Tornámos a secção Pronto a instalar de Os meus jogos e aplicações parte dos separadores dos seus jogos, aplicações e subscrições. Este ajuste deverá facilitar a análise identificação rápida dos conteúdos actualmente disponíveis para jogar, ao contrário dos conteúdos que necessitam de ser instalados primeiro.

Versão do SO: 10.0.17134.4071 (rs4_release_xbox_dev_1806.180802-1822)

Data de lançamento

13/08/2018

Início

Melhoramentos relativos à estabilidade do guia no Início, de forma a impedir a ocorrência de falhas em grupos e a instabilidade de outras funcionalidades do guia.

Os meus jogos e aplicações

Correcção de um problema que provocava falhas ao iniciar determinados jogos e aplicações, sem o fornecimento de um erro de código. A falha obrigava à desinstalação e reinstalação do jogo.

Correcção de um problema que provocada falhas ao iniciar ou navegar na aplicação Store Store, com o erro (0x80070bfa).

Mensagens

Atualizações de estabilidade para otimizar o funcionamento da funcionalidade de mensagens.

Rede

Resolução de um problema relativo à falha na detecção de redes com ou sem fios quando a consola é activada a partir do modo de início imediato.

Versão do SO: 10.0.17134.4056 (rs4_release_xbox_dev_1806.180626-1359)

Data de lançamento

05/07/2018

Agrupar os jogos e aplicações

Introduzimos um melhoramento poderoso nos marcadores: a possibilidade de agrupar os jogos e aplicações por tipo, tema, etc. Está a meio de 12 jogos diferentes? Joga jogos de automóveis? Cria grupos para te manteres a par. Escolhe um nome, decide a ordem de apresentação dos jogos em cada grupo e adiciona grupos à Home Page para acelerar o acesso.

Irás ver os grupos recentes no painel ao selecionar os jogos e as aplicações. Também está disponível um separador dedicado para os grupos nos teus jogos e aplicações. Os teus grupos acompanham o teu perfil, pelo que irás vê-los em qualquer Xbox One que utilizares. Começámos por um gripo que te deve ser familiar: os marcadores!

Utiliza o modo de ecrã inteiro no Mixer

Os transmissores do Mixer podem agora utilizar o modo de ecrã inteiro com a respetiva câmara Web durante a emissão. Em modo de ecrã inteiro o áudio é desactivado. Como tal, este modo é perfeito para comunicar com a audiência enquanto troca de jogo ou se prepara para um jogo.

Actualizações aos comandos partilhados

Agora é ainda mais fácil partilhar o seu comando num PC. Em primeiro lugar, activámos o suporte para ratos e teclados integrais para jogadores de PC. Desta forma, qualquer utilizador que possua um rato ou um teclado pode tornar-se o comando activo.

Em segundo lugar, incluímos o suporte multitoque para os dispositivos com funcionalidades táteis. Tal permite-lhe utilizar diversos controlos simultaneamente (por exemplo, movendo o manípulo do comando e premindo A ao mesmo tempo).

Adicionámos também uma classificação por canal que apresenta os contribuidores principais do canal de um streamer durante uma sessão de partilha de comando.

Encontre facilmente jogos e as aplicações

Procura o seu próximo jogo? Quer esteja à procura de algo que deseja adquirir ou de algo que possua, prima Y no comando para que seja apresentado um ecrã de pesquisa numa janela de pop-up sempre que não estiver num jogo.

Versão do SO: 10.0.17134.3036 (rs4_release_xbox_dev_1805.180510-1632)

Data de lançamento

17/05/2018

Ainda mais opções de saída de vídeo

Os jogadores com TVs e monitores que suportem uma frequência de actualização de 120 Hz poderão agora activar o suporte de 120 Hz para resoluções de saída de 1080p e 1440p na Xbox One S e Xbox One X.

É frequente as taxas de atualização proporcionarem jogos mais uniformes e latência mais baixa, reduzindo as interrupções e quebras em determinados jogos.

Melhoramentos no corte de capturas de jogo

Agora, podes começar a cortar os teus clips de jogos e capturas de ecrã a partir das tuas capturas recentes no painel. Já não tens de mudar para o Upload Studio para cortares os teus clips.

Comportamento dos botões atualizado

Efectuámos algumas alterações nos comandos dos botões do comando. Por exemplo, agora é possível premir o botão Ver no Início para reordenar jogos e amigos bloqueados. Ao premir o mesmo botão Ver ao seleccionar Início no separador principal do guia, será direccionado para as capturas recentes.

Experiência optimizada para famílias

Agora, é mais fácil para os encarregados de educação encontrarem e gerirem as definições de família na Xbox One. No novo ecrã de Definições de família, em Definições > Conta, apresentamos exactamente a família e as definições de acesso a conteúdos que estão configuradas, as definições importantes que não estão configuradas e as definições que requerem a sua atenção.

Versão do SO: 10.0.17133.2020 (rs4_release_xbox_dev_1804.180418-1415)

Data de lançamento

24/04/2018

Mais opções de saída de vídeo

A Xbox One X e a Xbox One S utilizam a agora a resolução 1440p para jogos, clips de jogos e capturas de ecrã. Por vezes denominada 2560 x 1440 e QHD, a resolução 1440p é bastante popular entre jogadores de PC. Com mais de 1,5 milhões de pixéis do que o 1080p, esta resolução preenche a lacuna entre o full HD e o 4K Ultra HD. (Os utilizadores ligados a um ecrã 1080p ou 4K UHD não verão a opção para 1440p.)

Também adicionámos uma opção para reduzir a latência visual, ou latência de entrada. A opção AMD FreeSync fornece uma frequência de actualização variável (VRR) para TVs e monitores com suporte para VRR. O VRR reduz a latência e minimiza as interrupções, permitindo que o ecrã sincronize a frequência de actualização com os conteúdos transmitidos pela Xbox.

Os televisores disponíveis no decorrer deste ano irão tirar partido de uma nova funcionalidade da Xbox, denominada ALLM (modo automático de baixa latência). Esta opção indica ao ecrã que está a jogar um jogo. Poderá beneficiar de uma latência de entrada reduzida ao jogar, desfrutando simultaneamente da capacidade de processamento da TV para outras atividades, como ver um filme.

Um nível superior de interactividade no Mixer

Os streamers do Mixer na Xbox One poderão agora partilhar os respectivos comandos (à excepção do botão Xbox) com um espectador do Mixer em Mixer.com. Os espectadores poderão assumir o controlo através do gamepad no ecrã ou ligando um comando aos respectivos PCs. Os streamers podem colocar a partilha de comando em pausa premindo o botão de guia. O espectador e o streamer poderão trabalhar em conjunto num jogo (ou não). A escolha é sua!

Agora, ao alternar entre jogos ou ao sair para a interface, as difusões são colocadas em pausa em vez de interrompidas. Verá um indicador de pausa na sobreposição da difusão e os espectadores verão um ecrã colocado em pausa até voltar ao jogo. Agora, também é possível iniciar difusões no Mixer a partir de qualquer ponto na Xbox One - quer esteja no Início, no ecrã inicial de um jogo ou num jogo em si.

Partilhar capturas no Twitter

Além de poder partilhar os clips de jogo e as capturas de ecrã no Xbox Live e no OneDrive, agora é também é possível carregar as capturas directamente para o Twitter. Tal significa que os melhores momentos do seu jogo serão reproduzidos directamente no seu feed do Twitter, sendo apresentados nos seus conteúdos de multimédia do Twitter. Edite a legenda, adicione hashtags (ou edite as hashtags fornecidas - o título do jogo, seguido por #XboxShare) e poderá publicar as suas aventuras no Twitter directamente a partir da Xbox.

Torneios abertos

Os torneios estão agora abertos a todos os utilizadores, mesmo que não seja um membro do clube. Para aderir a um torneio ou criar um torneio, prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Multijogador > Torneios e, em seguida, escolha uma das opções para torneios.

Agendar os temas

Agora é possível alternar entre o tema claro e o tema escuro com base na altura do dia, até mesmo com base no nascer e no pôr do sol na sua localização. Também introduzimos uma nova opção de alto contraste para o tema claro, que permite visualizar os elementos no ecrã com maior facilidade.

Melhoramentos do Narrador

Os controlos de volume do Narrador são agora independentes do volume de áudio do sistema. Também adicionámos um modo de aprendizagem por introdução. Neste modo, sempre que premir uma tecla num dispositivo ligado à consola, ouvirá o nome da tecla e função que esta desempenha.

No Edge

Conferimos um aspecto mais moderno ao browser Microsoft Edge na Xbox One e optimizámos a navegação através do comando. Os melhoramentos efectuados aos favoritos e ao histórico permitem regressar aos seus Web sites favoritos de forma fácil. Também adicionámos suporte para transferência e carregamento de fotografias, música e vídeos a partir do Microsoft Edge na consola; agora, é possível aceder aos conteúdos transferidos através da aplicação File Explorer.

Áudio mais envolvente

Se gosta de ouvir a sua própria música enquanto joga os seus jogos favoritos, temos boas notícias para si! Disponibilizámos uma opção no guia para equilibrar o áudio do jogo em relação à música de fundo. Diminua o volume do jogo, aumente o volume da música e desfrute das suas músicas favoritas. Também actualizámos os sons do sistema no Início e no guia de forma a suportar áudio espacial, para que as ajudas de áudio fornecidas pelo sistema de som surround correspondam às acções apresentadas no ecrã.

Filtragem avançada para proprietários de clubes

Os administradores de clubes podem agora filtrar os pedidos de convite com base em diversos critérios, tais como reputação, pontuação do jogador e recomendações de membros do clube.

Feeds de clube mais inteligentes

Utilize o filtro Tendências para ver os conteúdos mais populares entre os utilizadores e jogos que segue. O filtro Publicações populares apresentará as publicações mais populares num determinado período de tempo. Também é possível desactivar os comentários nas suas publicações em feeds de clubes, de hubs de jogos e da comunidade.

Versão do SO: 10.0.16299.5101 (RS3_RELEASE_XBOX_DEV_1802.180131-1450)

Data de lançamento

07/02/2018

Hub de jogos no guia

Agora, as informações do hub de jogos encontram-se disponíveis directamente a partir do guia. Pode consultar conquistas, publicações Looking for Group e os amigos que também estão a jogar sem ter sequer de sair do jogo.

Menos distracções

Necessita de algum tempo só para si? Defina o seu estado online como “Não incomodar”, que suprime as notificações e informa os seus amigos de que não se tratar de uma boa altura para comunicarem consigo.

Planear as conquistas

As Conquistas seguintes no guia permitem-lhe escolher conquistas específicas para desbloquear. Ordene as conquistas por perto, rara, comum mais rara e pontuação do jogador mais alta.

Mais opções de inactividade

Anteriormente, era possível definir a Xbox para se desligar após uma ou seis horas de inactividade. Adicionámos mais números à lista de opções. Agora é possível escolher opções para duas, três, quatro e cinco horas de inactividade.

Outras actualizações do sistema

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Versões e atualizações do sistema operativo da Xbox One de 2018" de que estavas a ler ou sobre outro problema?