Resolução de problemas de som na consola Xbox One

Se efetuaste uma alteração ao teu sistema de entretenimento doméstico, alteraste as definições de Imagem e som da Xbox One, ou configuraste a consola pela primeira vez e não obténs som, experimenta as soluções seguintes.

Soluções simples

• Verifica se o áudio da TV não está desativado e se está regulado para um volume razoável.
  • Verifica se os altifalantes externos ou os altifalantes incorporados na TV estão corretamente ligados e ativados.

Verificar as ligações da TV e HDMI

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Definições > Sistema > Geral > Opções de visualização e TV.
  3. Seleciona Fidelidade de vídeo e overscan.
  4. Em Ecrã, seleciona HDMI.

Resolução de problemas quando o áudio do jogo ou da aplicação fica inaudível durante o chat de voz

Se o jogo ou a aplicação ativo ficar inaudível quando estiveres a utilizar o Kinect no chat de grupo ou numa chamada do Skype, o foco do Editor de som do chat poderá estar apenas na conversação. Para ajustares o nível de som durante a comunicação, ajusta as definições do Editor de som do chat:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Saída de áudio e volume.
  3. Seleciona Editor de som do chat.
  4. Seleciona uma das opções disponíveis.

Resolução de problemas de som se tiveres um recetor de áudio/vídeo

Se a consola Xbox One estiver ligada a um recetor de áudio/vídeo e este estiver ligado à televisão e não obtiveres som, segue estes passos de resolução de problemas:

1. Liga os dispositivos pela seguinte ordem. Espera até que cada dispositivo esteja totalmente ligado antes de ligares o dispositivo seguinte:
    1. Televisão
    2. Recetor de áudio/vídeo
    3. Consola Xbox One
  2. Utiliza o botão "Input" do controlo remoto da televisão (ou os botões existentes na televisão) para mudar a origem da entrada do recetor para uma origem que não seja a consola e, em seguida, de volta para a consola (por exemplo, muda de HDMI1 para HDMI2 e, em seguida, de volta para HDMI1).
  3. Reinicia o recetor de áudio/vídeo.
  4. Define a Ligação da TV como HDMI:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Opções de visualização e TV.
    3. Seleciona Fidelidade de vídeo e overscan.
    4. Em Ecrã, seleciona HDMI.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de som na consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?