Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One

Os grupos permitem que te reúnas e comuniques com os teus amigos através da Xbox One. Podes fazê-lo com um amigo ou com um máximo de sete. Para obteres informações sobre como iniciar um grupo, consulta Como iniciar um grupo na Xbox One.

Nota Se não conseguires mudar para o chat de grupo, consulta Não é possível mudar para o chat de grupo na Xbox One.

Para te certificares de que configuraste corretamente o sistema de som, consulta Como configurar as definições de áudio numa consola Xbox One.

Se estiveres a ter problemas de áudio em grupos, as soluções abaixo apresentadas poderão ajudar a resolver problemas comuns.

Soluções

Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Serviços Principais do Xbox Live: em funcionamento
2019-11-21T22:16:05.8711199+00:00

Não consegues ouvir a outra pessoa ou a outra pessoa não te consegue ouvir depois de aderir a um grupo

Nota O Bluetooth não suporta quaisquer acessórios, como auriculares, chatpads ou o Adaptador de Auricular Estéreo da Xbox. Se estiveres a utilizar um headset compatível com Bluetooth, experimenta utilizar uma ligação com fios ou ligar utilizando o Adaptador Sem Fios Xbox para Windows 10.

Se não conseguires ouvir a pessoa com quem estás a tentar conversar no chat ou essa pessoa não te conseguir ouvir depois de aderires ao grupo, experimenta os seguintes passos:

1. Verifica se o teu auricular está ligado. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, acede a Sistema > Definições > Geral > Saída de áudio e volumee, em seguida, certifica-te de que Microfone do auricular está definido como Ligado.
  2. Certifica-te de que aderiste ao chat de grupo a partir da janela do grupo.
  3. Verifica se as tuas definições de privacidade te permitem comunicar com todos os utilizadores:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Segurança e privacidade online > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador e, em seguida, efetua as alterações.
  4. Verifica se a pessoa com quem estás a tentar conversar por chat tem o som desativado. Para ativares o som, faz o seguinte:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Multijogador > Grupo.
    3. Seleciona o grupo para expandires a lista do grupo.
    4. Escolhe a pessoa cujo som pretendes ativar.
    5. Seleciona Ativar som.
  5. Certifica-te de que o firmware do comando está atualizado.
  6. Resolução de problemas do acessório:
    1. Auricular: Experimenta utilizar um auricular diferente (com o mesmo tipo de ligação ou intra-auriculares) com o comando e com outro dispositivo, como um smartphone ou um iPod. Se conseguires ouvir áudio em ambos, o teu auricular original pode ter de ser substituído. Para auriculares da Xbox, consulta Serviços do Dispositivo. Para auriculares de terceiros, consulta o revendedor ou o fabricante para obteres uma resolução de problemas adicional, garantias e informações sobre substituição.
    2. Comando sem fios Xbox:Experimenta o auricular original com um dispositivo diferente, como outro Comando sem fios Xbox ou o teu smartphone (ou qualquer dispositivo com uma tomada de 3,5 mm ou conectividade sem fios). Se conseguires ouvir o áudio, o teu comando tem de ser substituído.

Para verificares se o controlador está na garantia, acede a Pedir a substituição de um comando Xbox.

Também podes experimentar estas sugestões:

• Verifica se estás a ter latência da rede ou outros problemas de rede. Para tal, verifica as estatísticas de rede detalhadas da tua rede. Consulta Definições de rede na Xbox One.
  • Experimenta estes passos na Solução para Jogo Multijogador da Xbox One.
  • Se o problema permanecer depois de experimentares todos estes passos, envia comentários à Xbox através da tua consola.

Ouves eco quando outra pessoa fala

Se ouvires muito eco e estiveres a utilizar o Kinect como dispositivo de entrada de voz, poderás executar o processo de calibragem do Kinect. Segue-se como:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Dispositivos e transmissão > Kinect.
  3. Escolhe O Kinect não me ouve.
  4. Segue o guia apresentado no ecrã para recalibrares o Kinect.

Não és reconhecido pelo Kinect quando falas

Se a esfera verde do Kinect não se animar quando falas, é possível que tenhas o chat do Kinect desativado. Liga o Auricular de Chat Xbox One ou experimenta estes passos:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Dispositivos e transmissão > Kinect.
  3. Seleciona a caixa de verificação Utilizar o microfone do Kinect para o chat.

Nota Esta é uma definição ao nível do sistema, pelo que a sua ativação aqui também ativa o microfone do Kinect para jogos e para o Skype.

O áudio do chat de grupo é fornecido pela TV quando o auricular está ligado

Se estiveres a ouvir o chat de grupo através dos altifalantes da TV, apesar de teres um auricular de chat ligado, poderás ter de reassociar o comando ao teu perfil.

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Iniciar sessão.
  2. Seleciona o teu perfil e, em seguida, seleciona Mudar de Perfil.

O áudio do jogo ou da aplicação fica inaudível durante o chat de voz

Se o jogo ou a aplicação ativo ficar inaudível quando estiveres a utilizar o Kinect no chat de grupo ou numa chamada do Skype, o foco do Editor de som do chat poderá estar apenas na conversação. Para ajustares o nível de som durante a comunicação, ajusta as definições do Editor de som do chat:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Saída de áudio e volume.
  3. Seleciona Editor de som do chat e, em seguida, escolhe uma das opções.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de áudio em grupos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?