Encerrar ou reiniciar a consola Xbox One

A partir do comando:

1. Prima sem soltar o botão Xbox no comando sem fios
  2. Escolha Desligar a consola.

A partir da consola:

1. Prima o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola.

A partir do guia:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema e, em seguida, escolha Desligar a consola ou Reiniciar a consola.

A partir das Definições:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições > Energia e arranque > Desligar ou reiniciar.
  3. Escolha Encerramento total ou Reiniciar agora.

Utilizando a voz

Se possuir o Kinect e o comando suportar o seu idioma, poderá ligar a consola através da voz. Diga "Xbox, ligar" ou, se tiver a Cortana, "Olá Cortana, ligar a Xbox".

Para desligar a consola, diga "Xbox, desligar" ou, se tiver a Cortana, "Olá Cortana, desligar".

Efectuar a resolução de problemas de desligamento da consola:

Tente os passos seguintes:

• Prima sem soltar o botão para ligar/desligar da consola durante cerca de 10 segundos. Esta acção força o encerramento da consola.
  • Em último recurso, desligue o cabo de alimentação da consola da tomada eléctrica. Note que este procedimento poderá afectar quaisquer actividades actuais. Por exemplo, se desligar a consola enquanto estiver a guardar um jogo, o jogo poderá ficar perdido ou danificado.

Importante Não desligue a consola durante a instalação de actualizações do sistema.