Desligar ou reiniciar a consola Xbox One

A partir do comando:

1. Prime sem soltar o botão Xbox  no comando
  2. Escolhe Desligar a consola ou Reiniciar consola.

A partir da consola:

1. Prime o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola.

A partir do painel:

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema e, em seguida, escolhe Desligar a consola ou Reiniciar consola.

A partir das definições:

1. Prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral > Modo de energia e arranque.
  3. Escolhe Encerramento total ou Reiniciar agora.

Utilizar a voz

Com a Cortana e um auricular com microfone ou o Kinect, podes ligar a consola com a tua voz dizendo "Olá Cortana, ligar Xbox". Para a desligares, diz "Olá Cortana, desligar Xbox".

Se estiveres a utilizar comandos de voz da Xbox com um Kinect, diz "Ligar Xbox" para ligá-la e "Desligar Xbox" para desligá-la.

Para obteres mais informações sobre como utilizar a voz com a Cortana e outros assistentes digitais como a Alexa da Amazon, consulta Voz e assistentes digitais.

Resolução de problemas de desligamento da consola

Experimenta os seguintes passos:

• Prime sem soltar o botão para ligar/desligar da consola durante cerca de 10 segundos. Esta acção força o encerramento da consola.
  • Em último recurso, desligue o cabo de alimentação da consola da tomada eléctrica. Note que este procedimento poderá afectar quaisquer actividades actuais. Por exemplo, se desligares a consola enquanto estiveres a guardar um jogo, poderás perder ou danificar o jogo guardado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Desligar ou reiniciar a consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?