Utilizar comandos de voz para ligar e desligar a Xbox One

Uma das funcionalidades da Xbox One é a capacidade de ligar e desligar a consola utilizando comandos de voz. Necessitará apenas de se certificar de que o modo de energia está definido como Modo de início imediato. Este modo encontra-se activado por predefinição, mas poderá verificá-lo em Sistema > Definições > Energia e arranque > Modo de energia e arranque > Modo de energia.

Utilizar comandos de voz de activação e desactivação com a Cortana

Com a Cortana, pode utilizar um sensor Kinect ou um auricular para utilizar a voz. No entanto, a funcionalidade de activação da Xbox com a voz só funciona com o Kinect. Poderá desactivá-la com auriculares:

1. Para desligar a Xbox com a voz, diga "Olá Cortana, desligar a Xbox".
  2. Para a voltar a ligar, diga "Olá Cortana, ligar a Xbox".

Se se esquecer, qualquer um destes também funciona bem com a Cortana. Diga "Olá Cortana..." e um dos seguintes comandos:

• "Desligar a minha Xbox"
  • "Desligar"
  • "Entrar em modo de suspensão"
  • "Ligar a Xbox"
  • "Ligar"
  • "Iniciar a Xbox"

Utilizar comandos de voz de activação e desactivação com o comando original "Xbox"

Para utilizar o comando original "Xbox" necessitará de um Kinect:

1. Para desligar a Xbox com a voz, diga "Xbox, desligar".
  2. Para voltar ligá-la, diga " Xbox, ligar".

Utilizar comandos de voz de ativação e desativação com uma assistente digital

Agora, é possível ligar e desligar a consola utilizando comandos de voz com algumas das mais populares assistentes digitais.

Para obter informações sobre como configurar a sua assistente digital, consulte Configurar a Alexa como assistente digital da Xbox One ou Configurar a Cortana como assistente digital da Xbox One. Para obter informações sobre o que dizer para controlar a Xbox One com uma assistente digital, consulte O que posso dizer utilizando a Alexa e a Cortana como assistentes digitais na Xbox One?

Nota Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de funcionalidades da Xbox One e as regiões onde estão disponíveis, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar comandos de voz para ligar e desligar a Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?