Utilizar comandos de voz para ligar e desligar a Xbox One

Uma das funcionalidades da Xbox One é a capacidade de ligar e desligar a consola utilizando comandos de voz. Necessitará apenas de se certificar de que o modo de energia está definido como Modo de início imediato. Este modo encontra-se activado por predefinição, mas poderá verificá-lo em Definições > Todas as definições > Energia e arranque.

Utilizar comandos de voz de activação e desactivação com a Cortana

Com a Cortana, pode utilizar um sensor Kinect ou um auricular para utilizar a voz. No entanto, a funcionalidade de activação da Xbox com a voz só funciona com o Kinect. Poderá continuar a desligá-la com um auricular.

1. Para desligar a Xbox com a voz, diga "Olá Cortana, desligar a Xbox".
  2. Para a voltar a ligar, diga "Olá Cortana, ligar a Xbox".

Se se esquecer do comando ou quiser impressionar os seus amigos, qualquer um destes comandos funcionará com a Cortana. Diga "Olá Cortana..." e um dos seguintes comandos:

• "Desligar a minha Xbox"
  • "Desligar"
  • "Entrar em modo de suspensão"
  • "Ligar a Xbox"
  • "Ligar"
  • "Iniciar a Xbox"

Utilizar comandos de voz de activação e desactivação com o comando original "Xbox"

Para utilizar o comando original "Xbox" necessitará de um Kinect:

1. Para desligar a Xbox com a voz, diga "Xbox, desligar".
  2. Para a voltar a ligar, diga " Xbox, ligar".

Nota Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de funcionalidades da Xbox One e as regiões onde estão disponíveis, consulte Disponibilidade das Funcionalidades da Xbox One.