Resolução de problemas de um ecrã da TV ou monitor em branco com a Xbox One ligada

Obtenha sugestões de resolução de problemas se o ecrã da TV permanecer em branco ou em preto quando inicia a consola Xbox One.

Soluções

O ecrã está em branco depois de voltar ao ecrã Início

1. Desligue a consola premindo o botão Xbox existente na parte frontal da consola durante cerca de 10 segundos.
  2. Volte a ligar a consola premindo o botão Xbox na consola ou o botão Xbox no comando sem fios Xbox One.

O ecrã fica em branco após começar a ver um Disco Blu-ray

Nota A aplicação Blu-ray Player não é aplicável para a Xbox One S All-Digital Edition.

Tal pode acontecer se a Saída de vídeo nas definições da consola estiver definida como Permitir 24 Hz. Para desativares a opção Permitir 24 Hz, segue estes passos:

1. No comando sem fios, prime o botão Xbox  para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Geral.
  3. Seleciona Opções de visualização e TV > Modos de vídeo.
  4. Clica em Permitir 24 Hz para desativares esta definição.

O ecrã está em branco depois de ligar a consola

• Confirme se a TV e a consola Xbox One estão ligadas.
  • Verifique se a TV está configurada para o sinal de entrada correcto (HDMI).
  • Verifique se o cabo HDMI está correctamente ligado à consola.
  • Verifique se o cabo HDMI está correctamente ligado à TV.
  • Verifica se o cabo HDMI está ligado à porta de"saída para a TV" na consola.
  • Desliga e liga a Xbox One: prime sem soltar o botão Xbox durante 10 segundos para desligares a consola e, em seguida, liga-a novamente.
  • Repõe as definições de visualização. Para tal:
    1. Se tiveres um disco na consola Xbox One, ejeta-o.
    2. Na consola, prime sem soltar o botão Xbox durante 10 segundos para desligares a consola.
    3. Prime sem soltar o botão Xbox e o botão Eject até ouvires um aviso sonoro para ligares a consola. Ouvirás um aviso sonoro imediatamente e um segundo aviso 10 segundos depois. A luz de energia piscará antes do segundo aviso sonoro. NÃO SOLTES OS BOTÕES até ouvires o segundo aviso sonoro.

Nota Se tiveres uma Xbox One S All-Digital Edition, terás de premir sem soltar o botão Xbox e o botão Bind dado que a consola não tem um botão Eject.

Em qualquer um dos casos, este procedimento irá efetuar o arranque da consola no modo de baixa resolução (640 × 480). Para repores esta definição, prime o botão Xbox para abrires o painel. Acede a Sistema > Definições > Geral > Opções de visualização e TV e, em seguida, seleciona a resolução pretendida na lista pendente Ecrã.

4. Se tiveres de concluir estes passos em cada arranque, poderás querer mudar a ligação da TV para HDMI, conforme indicado no passo 3 da próxima secção, "O ecrã está em branco e a tua configuração inclui um AVR". Para obteres mais informações, consulta Como ajustar as definições de visualização na Xbox One.
  • Experimenta ligar o cabo HDMI a outra porta HDMI da TV.
  • Tente utilizar outro cabo HDMI para ligar a consola à TV.
  • Tente ligar a consola a outra TV.

O ecrã está em branco e a sua configuração inclui um AVR

Se a consola Xbox One estiver ligada a um recetor de áudio/vídeo (AVR) e este estiver ligado à televisão e não obtiveres som, segue estes passos de resolução de problemas:

1. Liga os dispositivos pela ordem seguinte, aguardando até que cada dispositivo esteja totalmente ligado antes de ligares o dispositivo seguinte:
    1. Liga primeiro a televisão.
    2. Quando a televisão estiver a apresentar imagens, liga o AVR.
    3. Liga a consola Xbox One.
  2. Utiliza o botão Input do controlo remoto da televisão (ou os botões existentes na televisão) para mudares a origem de entrada do AVR para uma origem que não seja a consola e, em seguida, de volta para a consola (por exemplo, muda de HDMI1 para HDMI2 e, em seguida, de volta para HDMI1).
  3. Reinicie o AVR.
  4. Define a ligação da televisão como HDMI:
    1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
    2. Seleciona Sistema > Definições > Geral.
    3. Seleciona Opções de visualização e TV > Fidelidade de vídeo e overscan.
    4. Na lista pendente Ecrã, seleciona a opção HDMI.

O ecrã está em branco depois de instalar uma actualização do sistema

Se tiveres acabado de instalar uma atualização do sistema e vires um ecrã em branco, experimenta a Solução para Atualização de Sistema da Xbox One. No passo 1, seleciona NECESSITO DE EFETUAR A RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS DE ATUALIZAÇÃO DO SISTEMAe, em seguida, segue os passos mostrados.

Solicitar uma reparação

Se nenhuma destas soluções resolver o problema, a consola poderá necessitar de assistência. Acede a Serviços do Dispositivo para submeteres um pedido de reparação.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Resolução de problemas de um ecrã da TV ou monitor em branco com a Xbox One ligada" de que estavas a ler ou sobre outro problema?