Itens fornecidos com a consola Xbox One S ou Xbox One original

Nesta página

Descrição geral da Xbox One S

Normalmente, um sistema de jogos Xbox One S inclui os seguintes itens.

Nota As edições limitadas e os pacotes especiais poderão incluir outros itens.

1. Consola Xbox One S
  2. Cabo de alimentação
  3. Comando sem fios
  4. Duas pilhas AA
  5. Um cabo HDMI
  6. Suporte vertical (fornecido com alguns modelos)

Nota O suporte vertical pode ser comprado separadamente.

7. Documentação

Descrição geral da Xbox One

Normalmente, um sistema de jogos Xbox One original inclui os seguintes itens.

Nota As edições limitadas e os pacotes especiais poderão incluir outros itens.

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (se incluído no pacote da Xbox One)
  3. Fonte de alimentação
  4. Cabo de alimentação
  5. Comando sem fios
  6. Duas pilhas AA
  7. Um cabo HDMI
  8. Documentação