Conteúdos da embalagem da Xbox One

As edições padrão da Xbox One X (apresentada) e da Xbox One S incluem o seguinte. Os conteúdos das edições limitadas e pacotes serão diferentes.

1. Comando sem fios
  2. Duas pilhas AA
  3. Xbox
  4. Cabo HDMI
  5. Cabo de alimentação
  6. Guia de introdução

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Conteúdos da embalagem da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?