Actualizar a consola Xbox One

Estamos constantemente a melhorar a Xbox One. Se a consola estiver definida para obter actualizações automáticas, actualizaremos a sua consola sempre que uma actualização estiver disponível. Caso contrário, ser-lhe-á pedido para efectuar a actualização.

Actualizações automáticas

Para definir a consola para receber actualizações automaticamente:

1. Prim o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Sistema > Actualizações e transferências.
  4. Seleciona Manter a consola atualizada para a consola e Manter os meus jogos e aplicações atualizados para os jogos e as aplicações.

Actualizações manuais

Se pretender obter a actualização manualmente:

1. Certifique-se de que a consola tem ligação à Internet e, em seguida, prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleciona Sistema > Definições.
  3. Seleciona Sistema > Atualizações e transferências.
  4. Em "Atualizações", verás:
    • Atualização disponível para a consola. Seleciona este botão para iniciares a atualização ou
    • Não existem actualizações da consola disponíveis. Tal significa que a consola está actualizada.

Se não existirem actualizações disponíveis, a consola está actualizado.

Que versão tenho?

Para ver a versão do sistema da consola:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Sistema > Informações da consola.
  4. A versão do SO é apresentada na segunda coluna.

Nota Se estiveres a meio de uma atualização do sistema e tiveres de localizar a versão do sistema operativo na consola, puxa os gatilhos esquerdo e direito e os botões superiores esquerdo e direito do comando ao mesmo tempo. A versão do sistema operativo está listada como Compilação na segunda linha.

Para obter informações sobre as novas funcionalidades ou actualizações de cada versão, consulte Versões e actualizações do sistema operativo da Xbox One.

Programa Xbox Insider

Se fizer parte do Programa Xbox Insider , a consola poderá ser actualizada mais frequentemente enquanto preparamos uma nova actualização para lançamento público. Também poderemos fornecer as actualizações de pré-visualização em grupos. Alguns participantes do Xbox Insider poderão receber as actualizações em alturas diferentes.

Se estiver interessado em ajudar-nos através do programa de pré-visualização, consulte FAQ sobre o Programa Xbox Insider.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Actualizar a consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?