Os clips de jogos permanecem no Xbox Live durante quanto tempo?

Quando os clips de jogos existentes no Xbox Live são visualizados (por si ou por qualquer outro utilizador) num período de 30 dias após serem carregados, serão guardados indefinidamente.

Os clips de jogos que não tenham sido visualizados num período de 30 dias após o respectivo carregamento são eliminados. Para guardar um clip, efectue um dos seguintes procedimentos:

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Os clips de jogos permanecem no Xbox Live durante quanto tempo?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?