Utilizar o painel na Xbox One

O painel é a forma mais rápida para:

• Saberes o que os teus amigos estão a fazer e controlares os teus clubes.
  • Iniciar e participar em grupos.
  • Emitires o teu jogo com o Mixer.
  • Veres as novidades no teu feed de atividades e verificares o progresso das conquistas.
  • Veres as tuas mensagens e notificações.
  • Rever e alterar as tuas definições.
  • Atualizar o teu perfil.

Abre o painel premindo o botão Xbox  no comando ou no Início ao moveres para a esquerda.

Aqui, encontrarás os separadores do painel, terás acesso rápido às funcionalidades utilizadas mais recentemente e obterás ligações rápidas para Os meus jogos e aplicações, a Microsoft Store e os teus alertas pessoais.

Utilizar os separadores do Painel

Utiliza os oito separadores apresentados na parte superior para acederes rapidamente às principais funcionalidades da tua consola.

Iniciar sessão

Depois de teres iniciado sessão, podes:

Conquistas

Multijogador

Pessoas

Aqui, encontrarás tudo o que está relacionado com amigos:

Início

Permite-te aceder rapidamente ao ecrã Início. Sabe como podes personalizar o início para manteres todos os teus grupos favoritos num único local.

Comunicação

Encontra as tuas comunicações e começa novas comunicações aqui:

Capturar e partilhar

Este é o teu hub de emissão ou visualização de emissões na tua consola com o Mixer. Também podes:

Sistema

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o painel na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?