Utilizar o guia na Xbox One

O guia é a forma mais rápida de:

• Descobrir o que os seus amigos estão a fazer e controlar os seus clubes.
  • Iniciar e aderir a grupos.
  • Difundir um jogo com o Mixer.
  • Verificar o que há de novo no seu feed de actividade e verificar o seu progresso em relação a conquistas.
  • Verificar as suas mensagens e notificações.
  • Rever e alterar as definições.
  • Actualizar o seu perfil.

Para abrir o guia, prima o botão Xbox  no comando (alternativamente, desloque-se para a esquerda em Início).

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o guia na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?