Posicionamento vertical para a Xbox One X e Xbox One S

A Xbox One X e Xbox One S podem ambas ser colocadas na vertical, mas cada consola necessita de um suporte (vendido em separado) para o posicionamento vertical. O suporte é específico para cada uma das consolas. Certifica-te de que utilizas apenas o suporte concebido para a tua Xbox.

Certifica-te de que utilizas apenas o suporte concebido para a tua Xbox, que favorece a estabilidade e o funcionamento da consola. Sem o suporte, o posicionamento vertical bloqueia uma ventilação de arrefecimento.

Em alternativa, os outros fabricantes fazem suportes de montagem em parede para a Xbox One X e Xbox One S para orientação vertical.

Quer estejas a posicionar a Xbox na vertical ou na horizontal, certifica-te de que está numa superfície plana estável.

A garantia Acessórios da Xbox One cobre o suporte Microsoft que utilizares. Para solicitar uma substituição dentro da garantia, aceda a Serviços de dispositivos da Microsoft. Se o suporte estiver fora da garantia, poderá comprar um suporte de substituição na Microsoft Store ou em revendedores participantes.

Se a Xbox necessitar de reparação da Microsoft, remova o suporte antes de enviar a consola.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Posicionamento vertical para a Xbox One X e Xbox One S" de que estavas a ler ou sobre outro problema?