Opções e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na Xbox One

Nesta página

Definições de auriculares

Se estás a ligar auriculares estéreo ao teu comando ou à consola pela primeira vez, o formato de auricular assumirá a predefinição Estéreo não comprimido. Podes utilizar som espacial com quaisquer auriculares utilizando um dos seguintes formatos:

Windows Sonic : esta é a definição de áudio espacial que a Microsoft oferece para uma experiência de auricular envolvente. Liga qualquer auricular estéreo ao teu comando ou liga um acessório sem fios da Xbox à tua consola antes de alterares a definição do auricular para Windows Sonic para Auscultadores.

Dolby Atmos for Headphones – O Dolby Atmos for Headphones é um formato de áudio de auricular premium que funciona com todos os auriculares. Se preferires utilizar o Dolby Atmos for Headphones, escolhe esta definição em Áudio de auricular. Podes obter mais informações sobre o formato Dolby Atmos for Headphones na aplicação.

Para alterar as definições de áudio dos auriculares:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Sistema > Definições.
  2. Seleciona Ecrã e som > Saída de áudio.
  3. Escolhe uma das opções de áudio do auricular.

Resolução de problemas de definições

Problemas de áudio no jogo ao utilizar Dolby Atmos:

Se ocorrerem problemas de áudio ao utilizar Dolby Atmos, experimente desactivá-lo:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e seleciona Sistema > Definições.
  2. Seleciona Ecrã e som > Saída de áudio.
  3. Nas opções de áudio do auricular, seleciona Estéreo não comprimido.

As definições dos altifalantes bloqueiam depois de desligares um auricular Windows Sonic ou Dolby Atmos:

Na maioria dos casos, remover ou desligar um auricular configurado para áudio espacial (Windows Sonic ou Dolby Atmos) ativa as definições de áudio anteriores dos altifalantes. No entanto, determinado hardware, tais como auriculares sem fios que utilizam um transcetor inteligente ligado ao USB, pode indicar que o auricular está ligado mesmo depois de ter sido removido ou desligado.

Desliga o auricular ou o componente de auricular ligado à Xbox. Com esta ação, os altifalantes voltam imediatamente à configuração anterior sem alterar as definições de áudio do auricular ou do altifalante. Voltar a ligar o auricular ou o componente de auricular deve restaurar o formato de auricular selecionado.

Se continuares a ter problemas em alternar entre os altifalantes e o auricular na Xbox One, visita o site do fabricante do auricular para obteres mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Opções e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na Xbox One " de que estavas a ler ou sobre outro problema?