Opções e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na Xbox One

Nesta página

Definições de auriculares

Se estiver a ligar auriculares estéreo ao comando ou à consola pela primeira vez, o formato predefinido dos auriculares será Estéreo não comprimido. É possível utilizar som espacial com quaisquer auriculares utilizando um dos seguintes formatos:

Windows Sonic – A definição de som espacial oferecida pela Microsoft para uma experiência de auriculares envolvente. Ligue quaisquer auriculares estéreo ao comando ou ligue um acessório sem fios Xbox à consola antes de alterar as definições dos auriculares para Windows Sonic para Auscultadores.

Dolby Atmos for Headphones – O Dolby Atmos for Headphones é um formato de áudio de auricular premium que funciona com todos os auriculares. Se pretender utilizar o formato Dolby Atmos for Headphones, escolha esta definição em Áudio de auricular. É possível obter mais informações sobre o formato Dolby Atmos for Headphones na aplicação.

Eis como alterar as definições de áudio dos auriculares:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Ecrã e som e, em seguida, escolha uma das opções de áudio para auriculares.

Resolução de problemas de definições

Problemas de áudio no jogo ao utilizar Dolby Atmos:

Se ocorrerem problemas de áudio ao utilizar Dolby Atmos, experimente desactivá-lo:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Ecrã e som e, em seguida, seleccione Estéreo não Comprimido nas opções de áudio para auriculares.

Definições de altifalantes bloqueadas após desligar auriculares Windows Sonic ou Dolby Atmos:

Na maioria dos casos, remover ou desligar auriculares configurados para áudio espacial (Windows Sonic ou Dolby Atmos) reverte definições de áudio anteriores dos altifalantes. No entanto, determinado hardware, tais como auriculares sem fios que utilizam um transceptor inteligente ligado a USB, pode indicar que o auricular está ligado mesmo depois de ser removido ou desligado.

Desligue o cabo de alimentação dos auriculares ou o componente dos auriculares ligado à Xbox. Tal deverá reverter imediatamente a configuração anterior dos altifalantes sem alterar as definições de áudio dos auriculares ou altifalantes. Ligar novamente os auriculares ou o componente dos auriculares deverá restaurar o formato de auriculares selecionado.

Se continuar a ter problemas ao alternar entre altifalantes e auriculares na Xbox One, consulte o Web site do fabricante dos auriculares para obter mais informações.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Opções e ajuda para auriculares Windows Sonic e Dolby Atmos na Xbox One " de que estavas a ler ou sobre outro problema?