Obter a aplicação Hub do Xbox Insider

Esta página fornece informações sobre como obter a aplicação Hub do Xbox Insider e utilizá-la para participar nas pré-visualizações do Programa Xbox Insider. Obterá também respostas às perguntas mais frequentes sobre o Hub do Xbox Insider.

Obter a aplicação Hub do Xbox Insider

Na Xbox One

Move-te para o separador Store na interface ou seleciona Store no painel.

1. Escolhe Pesquisar.
  2. Introduz insider na caixa e, em seguida, seleciona Hub do Xbox Insider.
  3. Seleciona Obter ou Instalar.

No Windows 10

O Hub do Xbox Insider pode ser instalado no teu PC Windows 10 a partir da Microsoft Store.

1. Prime o botão Iniciar , escreve store e, em seguida, seleciona Microsoft Store.
  2. Seleciona Pesquisar, introduz insider na caixa, em seguida, seleciona Hub do Xbox Insider.
  3. Seleciona Obter ou Instalar.

Abrir o Hub do Xbox Insider

Na Xbox One

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo.
  2. Em Aplicações, seleciona Hub do Xbox Insider.

No Windows 10

1. Prime o botão Iniciar .
  2. Seleciona Hub do Xbox Insider na lista de aplicações ou escreve insider na caixa e, em seguida, seleciona Hub do Xbox Insider.

Para acederes facilmente, podes afixar a aplicação ao menu Iniciar ao clicares com o botão direito do rato no ícone da aplicação e selecionando Afixar em Iniciar.

Nota Se esta for a primeira vez que estás a abrir o Hub do Xbox Insider, tens de aceitar os Termos e Condições de participação no Programa Xbox Insider.

Instalar o Hub do Xbox Insider noutra consola Xbox One

1. Inicia sessão na Xbox com o gamertag utilizado para te registares no Programa Xbox Insider.
  2. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações. Ver tudo.
  3. Em Aplicações, escolhe o separador Pronto para instalar e, em seguida, seleciona Hub do Xbox Insider.
  4. Prime Instalar.

Reinstalar o Hub do Xbox Insider na consola Xbox One

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Os meus jogos e aplicações > Ver tudo.
  2. Em Aplicações, escolhe o separador Pronto para instalar e, em seguida, seleciona Hub do Xbox Insider.
  3. Prime Instalar.

Deixar de participar no Programa Xbox Insider

1. Abre o Hub do Xbox Insider.
  2. Seleciona Definições > Gerir dispositivos.
  3. Escolhe os dispositivos que pretendes remover do Programa Xbox Insider.
  4. Desinstala o Hub do Xbox Insider.

Para saberes mais sobre como desinstalar aplicações e jogos, consulta Desinstalar jogos ou aplicações da Xbox One para libertar espaço no disco rígido.

Inscrição numa pré-visualização

Um pré-visualização pode incluir jogos, aplicações, experiências e o Xbox One Update Preview. Para te inscreveres:

1. Abre o Hub do Xbox Insider.
  2. Escolhe Conteúdo Insider.
  3. Escolhe um jogo, uma aplicação ou outra experiência.
  4. Prime Aderir.
  5. Escolhe um grupo a que queiras aderir e, em seguida, seleciona Concluído.
  6. Lê os Termos e Condições da participação na pré-visualização e, em seguida, seleciona Aceitar.

Participar numa pré-visualização

Quando participas numa pré-visualização, verás que a melhor fonte de informação é a página de detalhes do Hub do Xbox Insider. A página inclui itens como:

• Informações: informações básicas sobre a pré-visualização, incluindo os requisitos de elegibilidade.
  • Anúncios: os anúncios mais recentes sobre a pré-visualização, incluindo notas de lançamento, períodos de jogo agendados e concursos.
  • Missões: cenários que poderá seguir para fornecer comentários sobre a experiência. Conclua missões para ganhar XP.
  • Inquéritos: uma forma rápida de enviar comentários sobre uma pré-visualização aos programadores sem percorrer passos ou cenários específicos. Responda a inquéritos para ganhar XP.
  • Problemas conhecidos: lê informações sobre os problemas que já foram reportados na pré-visualização e vê as sugestões e as soluções.

Também podes experimentar a funcionalidade Inquérito rápido. Esta disponibiliza pequenos boletins de escolha múltipla para que possas enviar rapidamente os teus comentários. Poderás encontrar os inquéritos rápidos na página principal do Hub do Xbox Insider.

Deixar de participar numa pré-visualização

1. Abre o Hub do Xbox Insider.
  2. Escolhe Conteúdo Insider.
  3. Seleciona uma pré-visualização em que estejas a participar.
  4. Seleciona Gerir.
  5. Escolhe Cancelar inscrição e, em seguida, seleciona Concluído.

Ganhar XP do Xbox Insider

Ganhar XP do Xbox Insider ajuda-te a subir de nível, desbloquear níveis novos do Xbox Insider e liderar as classificações. Poderá ganhar XP concluindo missões, inquéritos, consultas rápidas e outras actividades do Programa Xbox Insider. Por vezes, os XP do Xbox Insider são utilizados para determinar a disponibilidade de pré-visualização de determinados conteúdos do Insider.

Ver os seus XP do Xbox Insider

Os XP do Xbox Insider representam o total de XP que ganhou e afectam o seu nível no Xbox Insider e a sua posição nas classificações. Os XP do Xbox Insider são apresentados nas classificações Amigos e Globais do Xbox Insider.

Subir de nível no Xbox Insider

O seu nível de Xbox Insider determina a sua classificação no Programa Xbox Insider. Ganhe mais XP para aumentar o seu nível e a sua classificação no Xbox Insider. O seu nível de Xbox Insider é apresentado no seu perfil do Xbox Insider na página de destino do Hub do Xbox Insider.

Ver a sua posição na classificação do Xbox Insider

Para veres a tua posição nas classificações Amigos ou Global do Xbox Insider:

1. Abre o Hub do Xbox Insider.
  2. Na página principal, seleciona o teu perfil do Xbox Insider.
  3. Seleciona Classificação Amigos ou Classificação Global para veres a tua posição.

FAQ sobre o Hub do Xbox Insider

O meu amigo é elegível para uma pré-visualização e eu não. Por que motivo isto acontece?

Nem todas as pré-visualizações estarão disponíveis para todos os Xbox Insiders. Os participantes podem ser elegíveis para pré-visualizações com base em critérios específicos, que incluem os respectivos interesses, a duração da sua participação enquanto Xbox Insider, a participação anterior em pré-visualizações do Insider e outros factores.

Não sou elegível para nenhuma pré-visualização. Isto é normal?

Nem todos os Xbox Insiders são elegíveis para pré-visualizações depois de transferirem o Hub do Xbox Insider. No entanto, poderás aumentar as tuas hipóteses de seres selecionado para pré-visualizações futuras concluindo os pedidos, respondendo a inquéritos e inquéritos rápidos, e reportando os problemas que encontrares utilizando a funcionalidade Denuncia um problema na Xbox One e no Hub de Comentários do Windows para forneceres comentários sobre experiências de jogos e da Xbox no Windows 10.

Os meus XP do Xbox Insider ou o meu nível do Xbox Insider estão incorretos. O que posso fazer?

1. Prime sem soltar o botão Xbox .
  2. No ecrã O que queres fazer?, escolhe Denunciar um problema.
  3. Seleciona Adicionar novo problema.
  4. No ecrã Selecionar categoria, seleciona Aplicações > Hub do Xbox Insider.
  5. Em Resumir o problema e Descrição, indica um título para o problema e uma descrição específica da discrepância; por outras palavras, o que estás a ver comparativamente ao que deverias estar a ver.
  6. Seleciona Concluído.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Obter a aplicação Hub do Xbox Insider" de que estavas a ler ou sobre outro problema?