Como fornecer comentários como um Xbox Insider

Descrição Geral

Utiliza o Hub do Xbox Insider sempre que ocorrer um problema ou qualquer comportamento inesperado para ajudares a Equipa Xbox a investigar e resolver problemas na Xbox One e no Windows 10. Isto melhora a experiência de jogo para ti e para todos os outros membros da comunidade.

Esta página descreve os passos a tomar quando reportares um problema novo ou conhecido e inclui respostas às perguntas mais frequentes.

Como reportar um problema na Xbox One

Imediatamente depois de ocorrer um problema ou um comportamento inesperado, reporta-o:

1. Prime sem soltar o botão Xbox .
  2. No ecrã O que queres fazer?, escolhe Denunciar um problema. Isto irá abrir a aplicação Hub do Xbox Insider.

Como adicionar informações a um problema conhecido

Para adicionar informações sobre o problema conhecido:

1. Em Problemas conhecidos, seleciona o problema que estás a observar.
  2. Se conseguires mostrar-nos o problema, seleciona a caixa de verificação Incluir captura de ecrã ou Incluir captura de vídeo.
  3. Seleciona +1 Tenho este problema.

Reportar um problema novo

Se tiveres um problemas ou vires um comportamento inesperado que não parece ser um problema conhecido, reporta-o como um novo problema.

1. Prime sem soltar o botão Xbox .
  2. No ecrã O que queres fazer?, escolhe Denunciar um problema. Isto irá abrir a aplicação Hub do Xbox Insider.
  3. Seleciona Adicionar novo problema.
  4. No ecrã Selecionar categoria, seleciona a categoria mais adequada para o problema.
  5. No ecrã Seleciona uma subcategoria, seleccione a sub-categoria mais adequada para o problema. Nota: Se não tiveres a certeza sobre a categoria na qual o problema se enquadra, escolhe a que consideras ser mais adequada. Iremos receber e analisar o problema independentemente da tua escolha.
  6. Se conseguires mostrar-nos o problema, seleciona a caixa de verificação Incluir captura de ecrã ou Incluir captura de vídeo.
  7. Fornece um título e uma descrição do problema. A melhor forma de fazê-lo é responder a estas perguntas:
    • Qual é o problema ou comportamento inesperado?
    • Que passos tomou para encontrar o problema?
    • Que software, hardware ou acessórios adicionais estava a utilizar quando encontrou o problema? Por exemplo: discos de suporte de dados (Blu-rays, DVDs, Jogos), modelo da TV (problemas de vídeo), configuração de AV (problemas de áudio), hardware de rede (problemas de ligação), auriculares, joysticks ou periféricos.
    • Recebeste algum código de erro ou uma mensagem específica quando observaste o problema ou o comportamento? Se sim, qual foi o código de erro ou a mensagem específica?
      Nota: Para introduzir o texto de forma mais facilmente, utilize um teclado USB, o Chatpad Xbox One ou a aplicação Xbox no dispositivo móvel ou PC Windows 10. Se utilizar a Cortana, utilize a funcionalidade de conversão de voz em texto para cada campo de texto e, em seguida, prima o botão Ver .
  8. Seleccione Concluído.

Como Reportar um problema no Windows 10

1. Prime o botão Iniciar e, em seguida, escolhe Hub de Comentários na lista de aplicações ou escreve comentários na caixa, em seguida, seleciona Hub de Comentários.
  2. Em Home Page, escolhe Comunicar um problema.
  3. Preenche as secções Resumir o feedback e Explique com mais detalhes (opcional). A melhor forma de fazê-lo é responder a estas perguntas:
    • Qual é o problema ou comportamento inesperado?
    • Que passos tomou para encontrar o problema?
    • Que software, hardware ou acessórios adicionais estava a utilizar quando encontrou o problema?
    • Recebeste algum código de erro ou uma mensagem específica quando observaste o problema ou o comportamento? Se sim, qual foi o código de erro ou a mensagem específica?
  4. Introduz os teus comentários e, em seguida, segue as instruções. Se conseguires mostrar-nos o problema, certifica-te de que incluis quaisquer capturas de ecrã existentes.
  5. Quando terminares, prime Submeter.

Xbox Insider no Reddit

Também podes partilhar os problemas encontrados e obter suporte conversando com outros Xbox Insiders e colaboradores da Xbox no Xbox Insider Subreddit.

FAQ sobre as funcionalidades Reportar um problema/Hub de Comentários

Qual é o melhor momento para utilizar a funcionalidade Reportar um problema?

Imediatamente após a ocorrência de um problema ou comportamento inesperado. Isto garante que os dados de diagnóstico que nos enviar são relevantes para o problema.

Posso rever a captura de vídeo ou ecrã que vou enviar juntamente com o problema?

Sim, antes de submeter o problema poderá pré-visualizar a sua captura de vídeo ou ecrã. Se optar por não enviar multimédia juntamente com o seu relatório, basta desmarcar as caixas de verificação.

Seleccionei “Incluir captura de vídeo", mas não vejo um vídeo. Porquê?

A captura de vídeo só está disponível para problemas reportados em jogos.

Posso utilizar outro dispositivo que não seja o meu comando para introduzir a descrição e o título do problema?

Sim, pode utilizar:

• O Chatpad Xbox One
  • Um teclado USB ligado à Xbox One
  • A aplicação Xbox no Windows 10, Android e iOS
  • A conversão de voz em texto da Cortana, caso esteja a utilizar a Cortana na consola

No entanto, deverá utilizar a funcionalidade Reportar um problema para reportar problemas ou comportamentos inesperados encontrados na consola; isto irá ajudar-nos a investigar os problemas muito mais rapidamente.

Vou ser contactado sobre os problemas que reportei?

Gostaríamos de fazer o seguimento individualmente com cada utilizador; no entanto, devido à quantidade de comentários recebidos, isto nem sempre é possível. Se tivermos perguntas adicionais sobre os seus comentários, iremos contactá-lo através de uma mensagem no Xbox Live ou no Subreddit do Xbox Insider.

O problema que reportei ainda não foi corrigido. Quando é que isto irá acontecer?

Tentamos corrigir todos os problemas o mais rapidamente possível. No entanto, alguns problemas necessitam inevitavelmente de um nível mais aprofundado de investigação e investimento. Se tiver reportado um problema numa actualização anterior e este ainda não tiver sido resolvido na actualização seguinte, utilize Reportar um problema novamente e informe-nos de que o problema ainda está a ocorrer. Certifique-se de que inclui todos os detalhes relevantes, conforme descrito acima.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como fornecer comentários como um Xbox Insider" de que estavas a ler ou sobre outro problema?