Novidades da Xbox One para Novembro

Estamos em Novembro e a actualização de Novembro traz algumas novas e fantásticas adições.

Suporte para rato e teclado na Xbox One

Agora, os programadores podem optar por incluir a introdução por rato e teclado nos seus jogos da Xbox One.

O Fortnite e o Warframe são os líderes da actualização de Novembro, seguidos do Bomber Crew, o Deep Rock Galactic, o Strange Brigade, o Vermintide 2, o War Thunder e o X-Morph Defense que irão adicionar suporte no final de Novembro.

Melhoramentos das Competências da Xbox para a Cortana e para a Alexa

As competências da Xbox para Cortana para a Alexa foram disponibilizadas no mês passado nos E.U.A. e a versão de Novembro inclui o primeiro conjunto de atualizações.

• Diga "Olá Cortana, emparelha a Xbox" em qualquer dispositivo Cortana e a Cortana detectará a Xbox automaticamente e efectuará o emparelhamento sem necessitar de iniciar sessão.
  • A competência da Xbox para Alexa dispõe de suporte adicional para jogadores no Reino Unido e ainda reconhecimento de voz para inglês do Reino Unido. Para começar a utilizar a Alexa, diga "Alexa, open Xbox" (Alexa, abrir a Xbox).
  • O novo modo de navegação permite utilizar a voz como comando. Prima os botões (A, B, X, Y) e navegue na consola (para cima, baixo, esquerda, direita) – diga "Start navigation mode" (Iniciar o modo de navegação) ou "Press [button name] (premir [nome do botão]) para experimentar!

Aplicação Amazon Music na Xbox One

A Amazon Music vai disponibilizar uma nova aplicação para a Xbox One nos E.U.A. A aplicação Amazon Music para Xbox permite que os subscritores do Amazon Music Unlimited transmitam mais de 50 milhões de músicas e milhares de listas pessoais e estações na família de dispositivos Xbox One. Os membros Prime também podem utilizar a aplicação para transmitir mais de dois milhões de músicas e centenas de listas pessoais e estações sem custos adicionais para a subscrição com Prime Music.

Expansão da Pesquisa

Agora, a pesquisa no Início inclui resultados da Assistência Xbox e dos jogos "Prontos a instalar" ou que possua como parte das subscrições, incluindo o Xbox Game Pass, o EA Access e muito mais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Novidades da Xbox One para Novembro" de que estavas a ler ou sobre outro problema?