Novidades da Xbox One

Fica a conhecer as novidades da versão de outubro.

Lista de desejos mais inteligente

A partir de agora, receberás uma notificação sempre que algo na tua lista de desejos na Microsoft Store obtiver um desconto de preço. Nunca mais vais perder uma promoção.

Integração com o Mixer

O Mixer e a Xbox One estão cada vez mais integrados com uma experiência de visualização completa do Mixer no dashboard que privilegia a velocidade e a simplicidade. Não terás de abrir uma aplicação separada para as tuas transmissões.

Definições de captura flexíveis

Agora, tens mais controlo sobre o que é capturado e gravado nos jogos. Em Definições > Preferências > Capturar e partilhar, escolhe entre "Capturas minhas", "Capturas minhas ou de jogos" e "Não capturar".

Recomendar jogos no Xbox Game Pass

Se existir um jogo no Xbox Game Pass que acreditas que os teus amigos têm de jogar, recomenda-o! Quando abrires o Xbox Game Pass, escolhe um jogo e seleciona Partilhar. Em seguida, envia a tua mensagem com quaisquer comentários adicionais que queiras acrescentar.

Olá Cortana, foi bom conhecer-te

Com a atualização de outubro, a Cortana deixará de estar disponível na Xbox, exceto como assistente digital no altifalante inteligente Harmon Kardon.

No entanto, a interação de voz ainda será possível para quem tiver um sensor Kinect e utilizar os comandos de voz da Xbox. Para obteres uma lista dos comandos de voz originais, consulta Comandos de voz da Xbox com o Kinect.

Todos os dispositivos com a Amazon Alexa também podem ser configurados para utilizarem comandos de voz com a Xbox. Para veres como, visita Configurar a Alexa para a Xbox One.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Novidades da Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?