Novidades da Xbox One para Novembro

Mais actualizações e melhoramentos antes da quadra Natalícia.

Guardar

As definições da sua consola principal (incluindo as definições de TV e do OneGuide) serão agora guardadas automaticamente na nuvem quando iniciar sessão. Ao configurar uma nova Xbox, perguntar-lhe-emos se pretende aplicar estas definições.

Configuração acelerada

Agora é possível utilizar a aplicação Xbox no iOS ou Android para concluir a configuração de uma nova Xbox durante a transferência da primeira actualização. Procure a opção quando a actualização começar.

Clubbin’

Além de jogos e amigos, agora é possível adicionar blocos de clubes ao Início. Adicione-os a partir do guia ou do respectivo clube.

Oferecer jogos

Quer ser como o Pai Natal? Ofereça um presente da Microsoft Store, incluindo a maioria dos jogos digitais, DLCs duráveis e subscrições Xbox Live Gold e Xbox Game Pass. Procure o botão "Comprar como oferta" e envie itens aos seus amigos e familiares.

Vá lá, por favor?

Agora, as crianças podem pedir aos encarregados de educação para lhes comprarem jogos e aplicações através da definição de segurança online "Pedir aprovação". Os encarregados de educação podem gerir as definições de privacidade e segurança online dos menores em Definições > Conta > Família (ou visitando account.microsoft.com/family).

Terminou o tempo

Os limites de tempo de utilização permitiam que um menor solicitasse mais tempo de utilização no final do período definido; no entanto, era necessário que o encarregado de educação concluísse o pedido na consola. Agora, os menores podem pedir mais tempo através de correio electrónico e o encarregado de educação poderá aprovar (ou recusar) o pedido a partir daí. Para definir o tempo de utilização para a sua família, visite account.microsoft.com/family.

Longe da vista...

Ouvimos os vossos comentários! Agora é possível esconder os jogos sem conquistas desbloqueadas a partir da vista pessoal e pública do seu perfil.