Novidades da Xbox One para Maio

Continue a ler para descobrir as novidades para este mês.

Ainda mais opções de saída de vídeo

Os jogadores com TVs e monitores que suportem uma frequência de actualização de 120 Hz poderão agora activar o suporte de 120 Hz para resoluções de saída de 1080p e 1440p na Xbox One S e Xbox One X.

As frequências de actualização elevadas fornecem muitas vezes uma experiência de jogo mais harmoniosa e menor latência, bem como uma redução de quebras e interrupções em alguns jogos.

Melhoramentos no corte das capturas de jogo

Agora é possível começar a cortar os clips de jogo e capturas de ecrã a partir das capturas recentes, no guia. Já não é necessário mudar para o Upload Studio para efectuar cortes nos seus clips.

Melhoramento do comportamento dos botões

Efectuámos algumas alterações nos comandos dos botões do comando. Por exemplo, agora é possível premir o botão Ver [icon] no Início para reordenar jogos e amigos bloqueados. Ao premir o mesmo botão Ver [icon] ao seleccionar Início no separador principal do guia [icon], será direccionado para as capturas recentes.

Experiência optimizada para famílias

Agora é mais fácil para os encarregados de educação localizar e gerir as definições de família na Xbox One. No novo ecrã de Definições de família, em Definições > Conta, apresentamos exactamente a família e as definições de acesso a conteúdos que estão configuradas, as definições importantes que não estão configuradas e as definições que requerem a sua atenção.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Novidades da Xbox One para Maio" de que estavas a ler ou sobre outro problema?