Não é possível ligar o Xbox Adaptive Controller à Xbox ou ao PC

As seguintes sugestões poderão ajudá-lo caso não seja possível ligar o Xbox Adaptive Controller ou o comando não permaneça ligado.

Reactivar o comando

O comando desliga-se após 15 minutos de inactividade. Para voltar a ligá-lo, prima o botão Xbox até acender.

Carregar o comando

Quando a bateria estiver fraca, a luz do indicador de bateria existente na parte frontal do comando irá ficar laranja. Para obter mais informações, consulte Carregar o Xbox Adaptive Controller.

Aproximar-se da Xbox ou do PC

O alcance máximo recomendado para comandos sem fios é 6 m. Determinados objectos, como paredes e interferência provocada por outros dispositivos sem fios podem afectar a ligação do comando à consola ou ao PC. A ligação do comando poderá ser afectada se a Xbox estiver virada para o lado oposto ao do comando ou se estiver armazenada num armário. Certifique-se de que o comando está apontado para a parte frontal da Xbox ou do PC.

Remover quaisquer objectos posicionados entre o comando e a Xbox ou o PC

Verifique a existência de objectos que possam interferir com o sinal sem fios do comando no espaço existente entre si e a Xbox ou o PC (como portáteis, fornos microondas, telefones sem fios, routers sem fios, divisórias metálicas, prateleiras, portas, etc.).

Reinicializar a Xbox ou reiniciar o PC

Para reinicializar a Xbox, prima sem soltar o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da consola durante 10 segundos, aguarde até que a consola fique totalmente desligada e, em seguida, ligue-a novamente.

Num PC, prima o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Energia > Reiniciar.

Voltar a ligar o comando (Xbox One)

Na Xbox One, prima sem soltar o Botão de ligação existente na parte posterior do comando até o botão Xbox piscar.

Em seguida, prima o Botão de ligação na consola:

• Na Xbox One X e na Xbox One S, o Botão de ligação está localizado na parte frontal direita, abaixo do botão para ligar/desligar.
  • Ma Xbox One original, o Botão de ligação é um botão circular localizado na parte lateral, junto ao canto do tabuleiro do disco.

Para obter mais informações, consulte Ligar o Xbox Adaptive Controller à Xbox One.

Voltar a ligar o comando (PC)

Prima sem soltar o Botão de ligação existente na parte posterior do comando até o botão Xbox piscar. Em seguida, prima o Botão de ligação no Adaptador sem Fios Xbox para Windows 10 ligado ao PC. Se tiver problemas ao efectuar a ligação, consulte Efectuar a resolução de problemas do Adaptador sem Fios Xbox para Windows.

Se tiver problemas ao efectuar a ligação ao PC através de Bluetooth, comece por se certificar de que tem a Actualização de Abril de 2018 do Windows 10 (ou posterior) instalada. Se os problemas persistirem, experimente estas soluções:

• Reinicie o comando. Prima sem soltar o botão Xbox no comando durante cerca de 6 segundos para desligar o comando. Em seguida, prima o botão Xbox para voltar a ligar o comando.
  • Voltar a emparelhar o comando. Prima sem soltar o Botão de ligação existente na parte posterior do comando (o botão Xbox do comando começará a piscar rapidamente). No PC, prima o botão Iniciar , seleccione Definições > Dispositivos > Bluetooth, escolha o Xbox Adaptive Controller e, em seguida, seleccione Remover dispositivo. Certifique-se de que o Bluetooth está Activado e, em seguida, seleccione Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo > Bluetooth e escolha o Xbox Adaptive Controller na lista.
  • Reinicie o PC. Prima o botão Iniciar e, em seguida, seleccione Energia > Reiniciar.

Nota Se os recursos do PC estiverem a ser utilizado noutras actividades, poderá demorar até 2 minutos para que o PC reconheça ou emparelhe o comando via Bluetooth.

Para obter mais informações, consulte Ligar o Xbox Adaptive Controller a um PC.

Ligar um cabo USB-C

Ligue uma extremidade do cabo USB-C fornecido na porta de alimentação USB-C existente na parte posterior do comando e, em seguida, ligue a outra extremidade à Xbox ou ao PC (a Xbox ou o PC deverá detetar automaticamente o comando e carregá-lo). Para obter mais informações, consulte Carregar o Xbox Adaptive Controller.

Note Se o comando se ligar ao utilizar um cabo USB-C mas não se mantiver ligado após remover o cabo, ligue novamente o cabo e determine se existe uma actualização disponível para o comando.

Actualizar o comando

Para mais informações, consulte Actualizar o Xbox Adaptive Controller.

Remover acessórios da Xbox ou do PC

Alguns dispositivos USB, incluindo cabos USB incompatíveis ou danificados, podem interferir com sinais sem fios. Desligue todos os dispositivos USB ligados à Xbox ou ao PC (hardware sem fios, discos rígidos externos, outros comandos com fios, teclados, etc.). Reinicie a Xbox ou o PC e tente ligar novamente o comando.

Contar o número de comandos ligados

Se já existirem outo comandos sem fios ligados, não será possível ligar outro comando até desligar um dos comandos.

Experimentar outro comando

Se possuir outro comando, certifique-se de que a bateria está totalmente carregada e, em seguida, jogue durante algum tempo para determinar se o comando se desliga.

Se o segundo comando funciona, o comando poderá necessitar de substituição. Para obter mais informações, consulte Como posso substituir o Xbox Adaptive Controller?

Se ambos os comandos se desligarem frequentemente, é possível que a consola necessite de reparação. Aceda ao Suporte para Dispositivos, inicie sessão com a sua conta Microsoft e, em seguida, registe a Xbox (se ainda não for apresentada na lista). Seleccione a consola registada, escolha Iniciar um Pedido de Assistência e, em seguida, siga os passos indicados.

Para obter mais informações, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Substituir o comando

Se não for possível ligar o comando através das sugestões de resolução de problemas, o comando poderá necessitar de substituição. Para obter mais informações, consulte Como posso substituir o Xbox Adaptive Controller?

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Não é possível ligar o Xbox Adaptive Controller à Xbox ou ao PC" de que estavas a ler ou sobre outro problema?