Alterar as definições de legendagem de áudio na Xbox One

A legendagem de áudio está disponível em DVDs, Discos Blu-ray e vários serviços de vídeo on-demand suportados.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Sistema > Definições.
  3. Seleccione Facilidade de Acesso e, em seguida, seleccione Legendagem de áudio.
  4. Active ou desactive a legendagem de áudio e defina um estilo personalizado.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Alterar as definições de legendagem de áudio na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?