Definições de Facilidade de Acesso na Xbox One

A configuração da Xbox One para aumentar a sua acessibilidade é um processo fácil de apenas alguns passos. As opções de Facilidade de Acesso encontram-se disponíveis em Definições. Para as ver, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Facilidade de Acesso. Alternativamente, se estiver a utilizar um teclado, prima a tecla do logótipo do Windows + U.

Estas opções podem facilitar o seguinte:

• A utilização da Xbox One sem um ecrã. O Narrador é um leitor de ecrã que lhe permite ouvir descrições áudio de elementos existentes no ecrã, como texto e botões.
  • A visualização do que está a ser apresentado no ecrã. A Lupa amplia os conteúdos existentes no ecrã. O Alto contraste pode ajudar a fazer a distinção entre itens e texto no ecrã.
  • A personalização de áudio e vídeo. As definições de legendagem de áudio permitem-lhe escolher a forma como as legendas são apresentadas ao ver DVDs, Discos Blu-ray e vários serviços de vídeo on-demand suportados. A transcrição de chat de jogo converte o chat de voz de jogadores em texto que pode ser lido no ecrã.
  • A personalização do comando. O mapeamento de botões permite-lhe configurar a comando para experiências de jogo de precisão. O Copilot permite-lhe combinar dois comandos para que duas pessoas possam jogar como uma só.

Nota O Narrador não se encontra disponível em todas as regiões.