Navegar na Xbox One com os atalhos do comando do Narrador

Utilize os seguintes comando para navegar com o Narrador utilizando apenas o comando:

Ativar o Narrador. Prima sem soltar o botão Xbox  até este vibrar e, em seguida, prima o botão Menu.

Alternar entre o modo de comando e o modo de Narrador. Faça duplo toque no botão Xbox.

Activar o item actual. Prima o botão A.

Regressar. Prima o botão B.

Repetir o último item ou interromper a narração do item actual. Prima o botão X.

Passar para o item ou texto anterior ou seguinte. Prima o Botão direccional  para cima ou para baixo.

Avançar para o item seguinte ou para o item anterior. Prima o Botão direccional  para a esquerda ou para a direita.

Aceder ao marco seguinte ou anterior. Prima o botão X  + Botão direccional  para cima ou para baixo.

Aceder ao cabeçalho seguinte ou anterior. Prima o botão X  + Botão direccional  para a esquerda ou para a direita.

Aceder ao caracter seguinte ou anterior. Prima o botão superior esquerdo  ou o botão superior direito .

Aceder à palavra seguinte ou anterior. Prima o botão X  + o botão superior esquerdo  ou direito .

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Navegar na Xbox One com os atalhos do comando do Narrador" de que estavas a ler ou sobre outro problema?