Activar o alto contraste

O alto contraste ajuda-o a distinguir entre os itens e o texto no ecrã. Esta definição só pode ser activada a partir das definições de Facilidade de Acesso na consola Xbox One.

• Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Sistema > Definições > Facilidade de Acesso > Alto contraste e, em seguida, active o Tema escuro ou o Tema claro.
  • Para utilizar comandos de voz, diga "Olá Cortana, activar o alto contraste" ou "Xbox, activar o alto contraste".
  • Se estiver a utilizar um teclado, prima Shift + Alt + PrtScn para activar ou desactivar o alto contraste.

Nota: Esta definição é reflectida ao nível da consola. Quando activada, todos os utilizadores de contas presentes na consola verão o tema seleccionado. As cores e os fundos personalizados não serão apresentados neste modo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Activar o alto contraste" de que estavas a ler ou sobre outro problema?