Activar o alto contraste

O alto contraste ajuda-o a distinguir entre os itens e o texto no ecrã. Esta definição só pode ser activada a partir das definições de Facilidade de Acesso na consola Xbox One.

• Prime o botão Xbox  para abrires o painel, seleciona Sistema > Definições > Facilidade de Acesso > Alto contraste e, em seguida, ativa Tema escuro ou Tema claro.
  • Se estiveres a utilizar um teclado, prime Shift + Alt + PrtScn para ativares ou desativares o alto contraste.
  • Para utilizares comandos de voz, diz "Xbox, ativar alto contraste".

Nota: Esta definição é aplicada ao nível da consola. Quando ativada, todos os utilizadores de contas presentes na consola irão ver o tema selecionado. As cores e os fundos personalizados não serão apresentados neste modo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Activar o alto contraste" de que estavas a ler ou sobre outro problema?