Suporte para Rato e Teclado na Xbox One

Utilize ratos e teclados USB para navegar em aplicações e jogos selecionados e — com um teclado — na Xbox.

Nota A Xbox suporta a utilização de rato e teclado em alguns jogos e aplicações, mas tal não se aplica a todos os jogos ou aplicações. O editor do jogo ou da aplicação tem de activar esta funcionalidade para os respectivos conteúdos.

Suporte para rato

Os ratos USB funcionam apenas em aplicações e jogos seleccionados que têm a navegação por rato activada. Verifique se os seus jogos permitem a introdução por rato.

Configure o rato em Definições > Kinect e dispositivos. Existem opções para a velocidade do ponteiro e para trocar os botões primário e secundário do rato.

Nota:

• Não é possível utilizar um rato no Início ou na interface do utilizador da Xbox ao navegar na interface.
  • Necessitará de utilizar o comando para configurar o rato. As definições não suportam a interacção com o rato.
  • O rato não funcionará no Microsoft Edge, visto que este já tem um cursor no ecrã.

Suporte para teclado

Ligue um teclado USB à Xbox para navegar na consola e introduzir texto facilmente.

Função Entrada do comando Tecla do teclado
Mover para o elemento seguinte N/D Tabulação
Mover para o elemento anterior N/D Shift+Tabulação
Abrir o guia Botão Xbox Botão do Windows
Seleccionar A Espaço, Enter
Anterior B Escape, Retrocesso
Abrir a pesquisa Y Y
Abrir o menu Botão Menu Win+M
Alterar a vista Botão Ver Win+V
Para Cima Manípulo esquerdo para cima , botão direccional para cima Seta para cima
Para baixo Manípulo esquerdo para baixo, botão direccional para baixo Seta para baixo
Esquerda Manípulo esquerdo para a esquerda, botão direccional para a esquerda Seta para a esquerda
Direita Manípulo esquerdo para a direita, botão direccional para a direita Seta para a direita

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Suporte para Rato e Teclado na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?