Activar o Narrador na Xbox One

O Narrador é um leitor de ecrã que lê texto, botões e outros elementos em voz alta.

• Se estiver a utilizar um comando, prima sem soltar o botão Xbox até este vibrar e, em seguida, prima o botão Menu . (Para desactivar o Narrador, prima novamente os botões.)
  • Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições > Facilidade de Acesso > Narrador para activar ou desactivar o Narrador.
  • Se estiver a utilizar um teclado, prima a tecla do logótipo do Windows + Ctrl + Enter. (Para desactivar o Narrador, prima novamente as teclas.)

Para utilizar comandos de voz, diz "Olá Cortana, activar o Narrador" ou "Xbox, activar o Narrador".

Nota
Os comandos de voz poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Activar o Narrador na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?