Utilizar o modo de aprendizagem por introdução na Xbox One

O modo de aprendizagem por introdução ajuda-o a familiarizar-se com os botões do comando da Xbox ou do teclado.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Facilidade de Acesso > Narrador e, em seguida, seleccione Narrador activado.
  3. Escolha Modo de aprendizagem por introdução activado. Após activar o modo de aprendizagem por introdução na Xbox, o Narrador irá ler os botões premidos no comando ou no teclado. Por exemplo, se mover o manípulo esquerdo, o Narrador dirá "Manípulo esquerdo".

Para desactivar o modo de aprendizagem por introdução, faça duplo toque no botão A .

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar o modo de aprendizagem por introdução na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?