Utilizar a Lupa na Xbox One

A Lupa amplia o ecrã, para auxiliar a visualização de texto e imagens na Xbox One. É possível utilizar a Lupa com o comando ou com um teclado USB ligado.

Ligar a Lupa

• Se estiver a utilizar um comando, prima sem soltar o botão Xbox até este vibrar e, em seguida, prima o botão Ver .
  • Se estiver a utilizar um teclado, prima a tecla do logótipo do Windows + sinal de adição (+).
  • Para utilizar comandos de voz, diga "Olá Cortana, activar a Lupa" ou "Xbox, activar a Lupa".

Utilizar a Lupa

Com um comando

• Utilize o manípulo direito para se deslocar para a área do ecrã que pretende visualizar.
  • Utiliza o manípulo esquerdo para interagir com os itens no ecrã.
  • Utilize o gatilho direito para ampliar.
  • Utilize o gatilho esquerdo para reduzir.

Para utiliza os gatilhos e o manípulo analógico direito durante um jogo, faça duplo toque no botão Xbox para bloquear a ampliação e todos os controlos do comando. Para voltar a activar os controlos da lupa, faça novamente duplo toque no botão Xbox .

Nota Ao utilizar a Lupa com um comando, não será possível utilizar o teclado para navegar ou para seleccionar itens.

Com um teclado

• Prima Ctrl + Alt + teclas de seta para se deslocar para a área do ecrã que pretende visualizar.
  • Prima a tecla do logótipo do Windows + sinal de adição (+) para ampliar.
  • Prima a tecla do logótipo do Windows + sinal de subtracção (-) para reduzir.
  • Prima Ctrl + Alt + Barra de espaço para apresentar a Lupa em modo de ecrã inteiro.
  • Prima a tecla de Tabulação para percorrer os itens existentes no ecrã.
  • Prima a Barra de espaço para seleccionar um item.
  • Prima a tecla do logótipo do Windows + Esc para sair da Lupa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a Lupa na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?