Utilizar a Lupa

A Lupa amplia o ecrã para te ajudar a ver melhor as imagens e o texto apresentados na Xbox One. Podes utilizar a Lupa com o comando ou com um teclado USB ligado.

Ligar a Lupa

• Se estás a utilizar um comando, prime sem soltar o botão Xbox até vibrar e, em seguida, prime o botão Ver .
  • Se estás a utilizar um teclado, prime a tecla do logótipo do Windows + sinal de adição (+).
  • Para utilizares comandos de voz, diz "Xbox, ativar Lupa".

Utilizar a Lupa

Com um comando

• Utiliza o manípulo direito para te deslocares para a área do ecrã que pretendes ver.
  • Utiliza o manípulo esquerdo para interagires com os itens no ecrã.
  • Utiliza o gatilho direito para ampliares.
  • Utiliza o gatilho esquerdo para reduzires.

Para utilizares os gatilhos e o manípulo direito enquanto jogas, prime sem soltar o botão Xbox para bloqueares a ampliação e todos os controlos do comando. Para voltares a ativar os controlos da lupa, prime sem soltar o botão Xbox novamente.

Nota Quando ativas a Lupa com um comando, não podes utilizar o teclado para navegar ou selecionar itens.

Com um teclado

• Prime Ctrl + Alt + teclas de seta para te deslocares para a área do ecrã que queres ver.
  • Prime a tecla do logótipo do Windows + sinal de adição (+) para ampliares.
  • Prime a tecla do logótipo do Windows + sinal de subtração (-) para reduzires.
  • Prime Ctrl + Alt + Barra de espaço para apresentares a Lupa em modo de ecrã inteiro.
  • Prime a tecla de Tabulação para percorreres os itens existentes no ecrã.
  • Prime a Barra de espaço para selecionares um item.
  • Prime a tecla do logótipo do Windows + Esc para saíres da Lupa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar a Lupa" de que estavas a ler ou sobre outro problema?