Relatórios de erro optimizados na Xbox One

É possível escolher se pretende participar nos relatórios de erro optimizados. Estes relatórios fornecem à Microsoft a melhor oportunidade de corrigir erros que possa encontrar na Xbox One.

Os relatórios de erro optimizados podem incluir o estado da memória do dispositivo quando ocorre uma falha num sistema ou aplicação. Tal poderá incluir inadvertidamente informações pessoais identificáveis.

Fornecemos partes limitadas de informações dos relatórios de erro a parceiros (por exemplo, OEMs) para ajudá-los a resolver efectuar a resolução de problemas de produtos e serviços que funcionam com o Windows e outros produtos e serviços da Microsoft. Só têm permissão para utilizar estas informações para reparar ou melhorar esses produtos e serviços.

Como controlar as definições de relatórios de erro optimizados

Existem duas definições para controlar os relatórios de erro optimizados na consola: uma definição global para o dispositivo e uma definição por utilizador. Se a definição global para o dispositivo estiver desactivada, não ocorrerão quaisquer relatórios de erro optimizados independentemente das definições por utilizador. Por predefinição, a definição global para o dispositivo encontra-se activada.

Ao iniciar sessão na Xbox One pela primeira vez, poderá escolher se pretende participar nos relatórios de erro optimizados. Esta é a definição por utilizador. Se optar por não participar, enviará menos dados à Microsoft para correcção e melhoramento da Xbox One com base na sua utilização e em erros que possa encontrar.

A consola Xbox One permite que múltiplos utilizadores tenham sessão iniciada simultaneamente. Se algum utilizador com sessão iniciada na consola tiver optado por não participar nos relatórios de erro optimizados ou se a definição global para o dispositivo estiver desactivada, a Microsoft honrará a preferência e não ocorrerão relatórios de erro.

Para alterar a definição global de relatórios de erro optimizados para o dipositivo:

1. Aceda a Definições > Sistema > Informações da consola.
  2. Altere a opção para Permitir relatórios de erro optimizados.

Para alterar a sua definição pessoal de relatórios de erro optimizados:

1. Inicie sessão no seu perfil.
  2. Aceda a Definições > Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Escolha Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Recolha de dados.
  4. Altere a definição para É possível partilhar relatórios de erro optimizados.

A definição pessoal de relatórios de erro optimizados só é aplicável à consola actual. Se iniciar sessão noutra consola e pretender alterar a definição, repita os passos na consola em questão.

Se a consola estiver inscrita no programa Xbox Insider ou se fizer parte de um programa para programadores, poderá não ser possível desactivar estas definições. Se não pretender participar nos relatórios de erro optimizados, necessitará de remover a consola do programa.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Relatórios de erro optimizados na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?