O erro 0x80072EFE ocorre quando atualizas ou instalas conteúdo na tua consola Xbox One

Vês o código de erro seguinte quando tentas instalar ou atualizar um jogo ou uma aplicação na tua consola Xbox One:

Erro 0x80072EFE

Isto significa que a ligação à rede foi interrompida enquanto tentavas obter a atualização para este título.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se vires qualquer alerta aqui, aguarda até o serviço ficar disponível e tenta novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2019-11-22T07:30:26.4530993+00:00

Solução 2: Reiniciar o dispositivo de rede doméstica

Experimenta reiniciar o modem, o gateway ou o router. É frequente esta ação resolver o problema. Se o problema não ficar resolvido, tenta a solução seguinte.

Solução 3: Testar a tua ligação ao Xbox Live

Verifica as Estatísticas de rede detalhadas para teres a certeza de que a perda de pacotes é inferior a 5 por cento:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Sistema > Definições > Rede > Definições de rede.
  3. Seleciona Estatísticas de rede detalhadas.
  4. Vê as informações para Perda de pacotes.

Se vires uma perda de pacotes superior a 5 por cento, execute a Solução para Erros de Ligação Multijogador da Xbox One e seleciona Tens uma perda de pacotes elevada.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x80072EFE ocorre quando atualizas ou instalas conteúdo na tua consola Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?