O erro 0x800401fb ocorre

Tal poderá significar que existe um problema com o Xbox Live ou que ocorreu um erro inesperado na consola.

Soluções

1. Tente efectuar novamente a acção que estava a tentar efectuar quando o erro ocorreu. Ocasionalmente, algo interfere com acções normais.
  2. Reinicie a Xbox: Prima sem soltar o botão Xbox no comando e escolha Desligar a consola.
  3. Efectue um reinício mais aprofundado: Prima sem soltar o botão para ligar/desligar existente na parte frontal da Xbox durante 10 segundos.
  4. Se estiver a tentar utilizar um jogo ou aplicação, desinstale-o e reinstale-o.
  5. Como último recurso, poderá tentar repor a Xbox. Tal reinstalará o sistema operativo da consola. Consoante a rede, este processo ser um pouco demorado.
  6. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, aceda a Definições > Sistema > Informações da consola > Repor a consola.

Serviços Principais do Xbox Live: Limitado
2018-12-12T17:37:31.0000000-08:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Serviços afectados:

Iniciar sessão no Xbox Live

Atualização mais recente

Os nossos engenheiros e programadores estão a trabalhar ativa e continuamente para resolver o problema que alguns membros estão a ter ao iniciarem sessão no Xbox Live. Fica atento, obrigado pela tua paciência.

Importante! É necessário ter sessão iniciada na sua conta Microsoft e fornecer um número de telefone de 10 dígitos dos Estados Unidos.

Social e Jogos: em funcionamento
2018-12-13T01:54:16.7665134+00:00
Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2018-12-13T01:54:16.7665134+00:00
TV, Música e Vídeo: em funcionamento
2018-12-13T01:54:16.7665134+00:00

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 0x800401fb ocorre" de que estavas a ler ou sobre outro problema?